麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 147000|评论: 120

[生活资讯] 南充那个区域发展更快更好更有潜力?

单选投票
49.47%
23.05%
15.47%
5.05%
4.11%
2.84%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上风上水

为什么没有南充北站的潆华片区

写字楼 应该是高坪  产业 应该是嘉陵    顺庆 落后

还用问啊,当然是顺庆了,顺庆可以说是三区五县中发展得最优秀的,经济繁荣,人口众多,物产丰富,建设卓越

我为啥支持市政新区【高铁北站区域】:一个高铁线铺过去,就会出现一个产业带,一个城市群,其有强烈的拉动效益,溢出效应和乘数效应。高铁不是普通的产品,商品,而是激活,体现一个群体效益。有高铁通行停留的地方你不想发展都不行,它会拖起你一道前行!
现在高坪是重点哦

这种帖子咋会允许发出来,南充其他地点就不行吗?

为啥没 我大嘉陵     嘉陵区比高坪好    高坪建设得乱七八糟的有啥竞争力哦。

{:3_41:}
加油顺庆 发表于 2017-9-22 17:07
为什么没有南充北站的潆华片区

楼主对南充的城市的区域划分只是做了部门的讨论,有遗漏之处还望见谅!
一个好人@ 发表于 2017-9-22 20:30

写字楼和产业,能详细阐述一下你的观点嘛?
果城游客 发表于 2017-9-23 09:39
我为啥支持市政新区【高铁北站区域】:一个高铁线铺过去,就会出现一个产业带,一个城市群,其有强烈的拉动 ...

好的见解!
1111111111W 发表于 2017-9-25 12:26
这种帖子咋会允许发出来,南充其他地点就不行吗?

你好,楼主对南充的城市的区域划分只是做了部门的讨论,有遗漏之处还望见谅!对于其余的区域我不是很了解,还望详细阐述你的观点!

关注

一个好人@ 发表于 2017-9-22 20:30

奉劝一句,抓住核心永远不落后。

城市发展永远在主城区,嘉陵的发展潜力比高坪强。
此话,10年后依然如此。

南充-小石头 发表于 2017-9-27 08:41
写字楼和产业,能详细阐述一下你的观点嘛?

写字楼 高坪有明宇   川东北金融中心  这些 顺庆嘉陵都很少   产业 嘉陵有银翔 吉利  南充经开区     顺庆和高坪都比不上  顺庆 写字楼产业都比不上 高坪 嘉陵
高级模式 自动排版