麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 879851749

[群众呼声] 南城新界小区的营业税到了谁的腰包里了?????

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-9-22 16:05
杨国平领导希望你为老百姓办实事,不要装咡作哑。
手机网友  发表于 2017-9-22 16:06
遂宁国税局跑到绵阳来给绵阳市民办事,而绵阳政府部门却慢作为,拖拖拉拉的,不为老百姓办事。
手机网友  发表于 2017-9-22 16:07
众益杨国平,你这两天心不慌嘛?我们南城新界的所有业主坐不住了,你躲是没用的,你坐在这个位置就要对得起让你坐这个位置的人
众益清算公司的领导,你们就是这样躲猫猫。玩失踪蛮?
我们该怎么维护合法权益,请杨总指条路!
这些贪污腐败,,不为老百姓办事。。就应该枪毙。。。
到底是政府领导无作为,还是众益清算公司领导无作为,,,,营业税去那儿了,,,,开不了不动产发票。
到底是政府领导无作为,还是众益清算公司领导无作为,,,,营业税去那儿了,,,,开不了不动产发票。
手机网友  发表于 2017-9-22 16:08
国平国平!当初给你取名的时间希望国泰平安,结果你做些事情搞得民怨冲天,实在不应该,不应该哦!!!!为父的对你失望至极!失望至极哦!!
众益清算公司的领导,打你电话不接电话?你以为就这样躲着老百姓问题就么得人管了蛮?
政府部门承诺二个月帮我们办好房产证的事,我们是过五关斩六将的好不容易看到了希望,众益清算的老总们你们的良心被什么吃了?
政府部门承诺二个月帮我们办好房产证的事,我们是过五关斩六将的好不容易看到了希望,众益清算的老总们你们的良心被什么吃了?
手机网友  发表于 2017-9-22 16:09
众益清算公司,的领导在干吗?????三个月开个了一张“不动产发票",杨总在干吗????管委会领导在干吗?????
众益清算公司,的领导在干吗?????三个月开个了一张“不动产发票",杨总在干吗????管委会领导在干吗?????
杨总,你把去遂宁开发票的事一拖再拖,原因何在?
手机网友  发表于 2017-9-22 16:10
的确,众益公司杨总办事无力,这么几个月就连一点点小事都办不了,真的是个饭桶,
众益清算公司,希望你们做好你们的本质工作,进快让我们南城新界的业主,早日办到房产证
众益清算公司,希望你们做好你们的本质工作,进快让我们南城新界的业主,早日办到房产证
高级模式 自动排版