麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 高速交警发布四川国庆中秋大假出行指南 这些路段易拥堵

手机网友  发表于 2017-9-25 17:28
在家睡觉是最好的
手机网友  发表于 2017-9-26 12:14
ETC下高速收不收费呢
手机网友  发表于 2017-9-26 12:50
我在甘孜洲了,就不怕堵车了,
手机网友  发表于 2017-9-26 13:01
国庆放假就不出去了!!
手机网友  发表于 2017-9-26 13:44
国庆假期这几天又会有人去极乐世界的!不可抗拒!
手机网友  发表于 2017-9-26 14:17
好像我们这儿正在拍的《午夜慢车》!
手机网友  发表于 2017-9-27 21:04
问一下9月30号上高速1O月l号Ol点30下高速还收费吗
手机网友  发表于 2017-9-28 12:10
货车要遭殃了哦,
手机网友  发表于 2017-9-29 14:39
还是在家看新闻,安全愉快入安心。
手机网友  发表于 2017-9-29 17:55
如果我9月30号晚上11点上高速10月1号凌晨12点下高速会不会收费
手机网友  发表于 2017-9-29 19:49
祝大家一路平安!
手机网友  发表于 2017-9-29 21:54
太堵了。

昨天在网上看到一个27岁的中国女大学生的演讲,震惊13亿中国人!她讲:大意是国庆期间出游堵车,导致了一个成人和一未出世阴儿两条人命终结!原因是,互不相让,甚至有人将自己的车驶入应急通道站道,才导致了这样的悲剧!是多么可悲的事啊!可现达州私家车,出租车在人行横道与行人抢道,不减速,与行人插身而过不让行人通过人行横道,特别是上下班时间将行人夹在车流中间!这是多么可怕的事啊!多危险啊!事情发生在朝阳西路,团包梁社区的苏宁电器与对面原智强集团这里是人行横道,特别是智强集团这边是一个很长的下坡道,车速往往很快,飞速行驶,非常危险!光有人行安全通过的警示还不够!应该在此横道的公路中间水领处安装高清摄像头,来制约一部私家车和出租车司机,防止悲剧发生!希望通过该平台与达州市府和达州市交警支队沟通协调彻底解决好这人命关天的大事!

高级模式 自动排版