麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3359|评论: 11

[交流共享] 重庆白市驿川剧联合会《川剧交响乐联唱》(参加“星光奖”赛彩排)

重庆白市驿川剧联合会《川剧交响乐联唱》(参加“星光奖”赛彩排)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODM5NjkyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0#paction
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乔松原创视频。

感谢乔老师辛苦摄制和无私分享!

川剧在民间 发表于 2017-9-22 20:55
感谢乔老师辛苦摄制和无私分享!

久了没有来论坛,手生梳了,视频粘贴搞忘了,连发图都默了大半天!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

谢谢签约仁兄的关注和鼓励!
绁濇湅鍙嬪垢绂忓仴搴

高家庄主老师久违了,再次相逢这网络空间,高兴之至!谢谢你的关注和鼓励!

谢谢“星星的眼睛额”网友 谢谢临帖和赞赏!

乔松421258 发表于 2017-9-23 22:00
谢谢签约仁兄的关注和鼓励!

白市驿剧团四十年前给在下留下过深刻印象;应当点赞!

签约Red 发表于 2017-9-24 00:23
白市驿剧团四十年前给在下留下过深刻印象;应当点赞!

现在川剧这种情况,白市驿的戏友们的精神也是值得称赞的!

乔松421258 发表于 2017-9-24 08:35
现在川剧这种情况,白市驿的戏友们的精神也是值得称赞的!

高级模式 自动排版