麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6045|评论: 63

[群众呼声] 关于下岗失业志愿兵再就业问题

关闭 [复制链接]

难道这些做出重大贡献和牺牲的老兵们只能去挣加班费吗?公理何在?

所谓岗位补贴其实是国家发给的最低生活费

xgzyb 发表于 2017-9-22 12:09
所谓岗位补贴其实是国家发给的最低生活费

说这话的人扪心问一问,自己拿多少钱,良心何在?
我想知道这些地方接收的志愿兵安排的什么工作,什么身份?在线急等
手机网友  发表于 2017-9-22 12:53
都是相互推诿,不愿担责!
手机网友  发表于 2017-9-22 12:56
一般为城市市容管理、环卫等
手机网友  发表于 2017-9-22 12:57
公益岗位
手机网友  发表于 2017-9-22 12:59
难道我们的待遇没有,只上班,不发工资,天理何在?
手机网友  发表于 2017-9-22 13:01
志愿兵上班只有最低的生活费1600元,简直不把国家的功臣当人看!南充市顺庆区政府还是人民的政府吗?!
手机网友  发表于 2017-9-22 13:01
顺庆区人民政府应该问责顺庆区人社局及其区属事业单位责任人,为什么拒不执行上级有关规定?认真按照国家法律法规落实转业志愿兵的工作待遇?
手机网友  发表于 2017-9-22 13:21
对曾经的功臣这样,顺庆区政府是人民区政府吗?
手机网友  发表于 2017-9-22 13:30
难道志愿兵一辈子都要作贡献?
手机网友  发表于 2017-9-22 13:39
顺庆区各街道办事处说志愿兵上班每月只有1600元,其他什么也没有,如果有加班可以给每小时10元,请问这是什么世道?顺庆区政府是要把保家卫国的国家功臣一自愿兵置于死地吗????
手机网友  发表于 2017-9-22 13:43
不是每一个志愿兵都是功臣!过去已经得了的,现在思想不平衡又岀来闹!
手机网友  发表于 2017-9-22 13:49
这是闹吗?上班发工资天经地义。难道你就只值1600元吗?
手机网友  发表于 2017-9-22 14:02
请问得了什么的?
手机网友  发表于 2017-9-22 14:09
上面这位你简直是扯蛋,他们以前得到什么了,为国家的国防建设付出了青春,到现在流离失所,妻离子善,难道他们找政府讨要一个熟于他们应该得到的一点待遇都不应该吗?你的良心何在!

你可能得的多哦,你可能是当官的儿吧
手机网友  发表于 2017-9-22 14:18
得了的,亏你娃说得出口!
高级模式 自动排版