麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6434|评论: 22

[群众呼声] 农民举报该何去何从

四川省,宜宾市,高县,沙河镇,二七村村民。向宜宾市纪委反应,村干部扶贫乱搞,贪污。宜宾市纪委要求村民回去找高县纪委,同时要求村民自己查出村干部贪污的每一笔钱!村民查到一部分,将资料交到县纪委,县纪委向村民说,去找镇纪委书记,镇纪委书记来实地了解情况后,说一个星期回复村民,一个月后,村民电话镇纪委书记,镇纪委书记让村民等,这一等就是快一年了,贪污腐败村干部继续当官。村民反应贪污,乱搞扶贫该找谁?希望大家关注,谢谢!镇纪委书记刘林电话:13990966941。更希望大家帮忙电话沙河镇纪委书记,问问什么时候有时间答复村民举报的事情。再次谢谢大家了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小楼一夜听春雨
手机网友  发表于 2017-9-22 09:10
反映了情况就应该调查,叫老百姓自己找证据,还要纪委部门干啥,光拿工资不干事,吃空响。真叫百姓寒心,叫天天不应,叫地地不灵!希望上级部门给老百姓一个说法。阳光问政到底阳不阳光,别被”鸟云”遮完了!不要纸上谈兵!

可怜的上访人,有天大的冤屈,有铁的证据,但当权者一手遮天,四处求助无门,信访证据无法交到王书记手里,反而又到坏人手里,这就是小民的悲哀啊!
手机网友  发表于 2017-9-22 10:15
请问我家门前的猪场臭气难闻,应该找谁处理?
手机网友  发表于 2017-9-22 12:48
借这个干台想请问一下,住二层小楼该吃扶贫吗?而且他还仗着是扶贫户很嚣张!还说告到那里都不怕!有什么办法可以举报!

投诉举报需要提供证据,请楼主按照程序进行。

“依法治国、德法兼治”

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 12:48
借这个干台想请问一下,住二层小楼该吃扶贫吗?而且他还仗着是扶贫户很嚣张!还说告到那里都不怕!有什么办 ...

去地方领导干部留言网上留言

手机网友  发表于 2017-9-22 21:02
书读少了点,有好多都不懂,希望懂得多的网友,多教点,不知道该怎么发!

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-9-23 13:52
当官的当真不知道底下什么样的,算一下收入就来了!所谓舆论监督都是没法了才走一下过场,交待一下
手机网友  发表于 2017-9-24 06:48
直接找电视台,找记者。应该还快点!电视一播放,不怕没人管!

呼声-流苏 发表于 2017-9-22 15:19
投诉举报需要提供证据,请楼主按照程序进行。

证据,程序都交市纪委,市纪委要农民交县纪委,镇纪委都交了!结果镇纪委刘书记下来调查,这调查就是一年啊!没有给农民一个说法,农民不知道找那里了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-24 06:48
直接找电视台,找记者。应该还快点!电视一播放,不怕没人管!

电视台还不是得听政府的吗?

弓长波FZQE4 发表于 2017-9-22 20:11
去地方领导干部留言网上留言

地方干部网,怎样进去啊!没有公开啊!

朋友们,大家好!如果你们知道那里可以投诉,帮忙转帖一下,谢谢大家了!你们也可以电话刘书记,帮忙问问调查得怎么样了?再次谢谢大家。

手机网友  发表于 2017-9-24 11:52
上中央电视台,不找地方。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-24 11:52
上中央电视台,不找地方。

希望看到的朋友们都电话刘书记,帮忙问一下处理结果!谢谢大家了。镇纪委书记刘书记电话13990966941。

鏇惧窛 发表于 2017-9-28 18:15
希望看到的朋友们都电话刘书记,帮忙问一下处理结果!谢谢大家了。镇纪委书记刘书记电话13990966941。

每人花费两毛钱电话费,都听听刘书记咋回答,再次谢谢大家了。

高级模式 自动排版