麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 瑞哥哥

[群众呼声] 巴中货车司机的悲哀…回家种田

手机网友  发表于 2017-9-22 08:52
大家把货车卖了,回家种地啊。他们用轿车拉货了。
手机网友  发表于 2017-9-22 09:16
巴中是黑社会吗。
手机网友  发表于 2017-9-22 09:19
领导在干啥子,狗腿子乱搞你们真的看不见,听不见吗。
手机网友  发表于 2017-9-22 10:12
巴中就是这么歪。
手机网友  发表于 2017-9-22 10:13
搞得巴中不安宁,啥子领导乱作为,罗书记该清理下门户了。把那些流氓领导打击干净了,巴中人民感激万分啊。
手机网友  发表于 2017-9-22 10:25
巴中的各位领导:请给所有的货车驾驶员留条活路吧!难到你们的吃、穿、用不是这些货车所运?城市的建设不是这些货车所拉吗?
手机网友  发表于 2017-9-22 10:42
交警支队可以打麻将了,
手机网友  发表于 2017-9-22 10:43
青天大老爷要为货车司机作主啊,我这些吃苦耐劳,不乱搞的老实人,弱势群体老是被重重压榨,自己花钱买车还要上别人公司户。各个部门都想来管理我们,我们虽然车子用油,但是用的高价油,挣的低价运费,我们这里没啥油水啊。有一点都是花大价买来的。
手机网友  发表于 2017-9-22 11:23
劳资不相信,货车不让进,让小车拉货去。任何一个城市的发展都离不开货车,不让货车进城,市民怎么生活,做生意白天都不卖货了?
手机网友  发表于 2017-9-22 15:07
上级领导,也为巴中人考虑一下吧
手机网友  发表于 2017-9-22 20:12
莫得关系,巴中的货车司机敢全部同时停十五天嘛,不敢吧,让他们当的去喝风去!!!
手机网友  发表于 2017-9-22 21:13
哎,一穷二白的巴中,完啦
手机网友  发表于 2017-9-23 10:43
没事,我们巴中货车都有飞机翅膀吗?飞过去不就行了吗?
手机网友  发表于 2017-9-23 10:43
没事,我们巴中货车都有飞机翅膀吗?飞过去不就行了吗?
手机网友  发表于 2017-9-25 17:34
啥子社会,巴中是有权有钱人的天下。货车司机是最低级的农民,谁在乎你啊,都想在你身上搞点油水呢。反正历代都是这样。
手机网友  发表于 2017-9-25 17:38
以后都别买车了,把车卖了吧,回家种地吧,他们要吃要喝自己用轿拉去,反正报销,不用自己钱,那样油水更高。
手机网友  发表于 2017-9-25 17:41
这里不行就换个城市啊,再不行就出国啊。比哪里都黑。

当官不为民做主,不如回家偷红薯,巴中5线城市,搞得像北上广

手机网友  发表于 2017-9-28 06:56
黑社会
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版