麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4252|评论: 22

我需要帮扶 望相关人员实地考察[已转交]

这房子都垮成这样,还叫脱贫吗?这是扶的什么贫?兴隆北斗村扶贫是扶的是有钱人吗?唉!!我这房子都这样子.........!!!
望相关人员实地考察15982791580
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

dongyuge网友:
      您好!您在巴中麻辣论坛发帖反映“这房子都垮成这样,还叫脱贫吗?这是扶的什么贫?兴隆北斗村扶贫是扶的是有钱人吗?唉!!我这房子都这样子.........!!!”兴隆镇党委政府已关注,高度重视您所反映的问题,已组建专班落实专人迅速调查核实,待相关情况核实清楚后按程序迅速处理。
      欢迎您按照正常信访举报程序向兴隆镇政府如实反映情况!
      联系电话:0827-5385001
      来访地址:兴隆镇政府二楼信访办公室

巴中市恩阳区兴隆镇人民政府
                                                                                              2017年9月21日
满意(0)
不满意(0)

估计这家人早就在城里买了房子了

你老家房子还有瓦,我老家房子瓦都没有了!我都懒得回去看了!就怕某些人拿我家房子去再套取国家的钱,以前他们还成功骗了国家3000元,这些东西可耻,可恨!

手机网友  发表于 2017-9-22 08:20
没有,其他不多说,自己看。

看图片,此房已多年无人居住,楼主又想用它来争贫困户帽子戴

请问:你自己扶了你自己的贫没有,房子都搞成这样,
谁知道是你的好吃懒做还是真正的贫困户?
你再说说你家的具体情况,

让网友看看,
光一个图片说明不了啥?

有的人虽然家里房子破,但是在别处买的房子,或者租住其他房子,或者正在准备买房子,有的存款十几二十万乃至更多。。。楼主,单单看一个垮房子是代表不了什么问题的。。。

本来是有钱人,图鸡屁股那点儿油!!

初步估计,你是很多年没有回家了,然后想借此机会得到点什么!!!
手机网友  发表于 2017-9-22 12:17
你各家房子都照顾不好,好批脸在网上炒,你常年在外挣钱不管房子,国家该给你管?你给了国家多大贡献?

请说哈你收入。

多年不在老家,房子无人看管,肯定会破烂,,,如果你家确实没房子,也没有存款,工资也没有超过2000,而且你爸妈都没有工作,,,你才是贫困户,懂??、

{:3_45:}要开始比穷了吗,  全球财富排名6598764313 土豪留言

楼主厚颜无耻。
手机网友  发表于 2017-9-22 20:49
我只说你不知羞耻
手机网友  发表于 2017-9-25 10:25
难辨真假

自家房子还能搞成这样?你在网上能上论坛,说明还会玩手机,至少智商应该是莫问题的,一看,杂草丛生,你确定是你一直住在这个地方?如果国家扶贫还要管杂草这些事的话,那么也是国家的悲哀了。如果我是你,我也要把草搞干净,拍图好看点,或许哪个瞎了眼的部门就理会了呢,你说是不?
高级模式 自动排版