麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看(⊙o⊙)

[群众呼声] 教师的职业道德在哪里?

没有几个还有职业道德了,家里有钱的都是贫困学生,贫困的都是有钱家庭

我认为这位老师布置的作业没问题啊。
手机网友  发表于 2017-9-24 21:19
这点作业对广安城里的娃儿来说真的不算啥,我朋友的女儿小学作业认真做要做到9点过
手机网友  发表于 2017-9-24 23:13
最好保存此贴,让楼主的娃儿在20年后再看此贴。我想楼主会听到娃儿说……

广安王志刚 发表于 2017-9-23 04:08
古有“懒政”,今有“懒教”

这叫懒教?

第一次见家长嫌娃儿作业多的哈哈

楼主这个贴子言重了。凡事不可过分。反对不科学的大规模的布置作业完全让家长修改,反对借补课之名乱收费;但是也反对家长一概不管,对学生放任自流,更反对家长对老师的正当教育和教学指手划脚无端指责、干预。
手机网友  发表于 2017-9-25 18:38
让老师帮你娃儿完成作业,再给你发点补助,变态!

2012632149 发表于 2017-9-21 22:22
作业无可厚非。只是这字写得太那个了,师范毕业的啊!三笔字怎么过关的?

学生写的吧?

abcjun 发表于 2017-9-25 16:50
楼主这个贴子言重了。凡事不可过分。反对不科学的大规模的布置作业完全让家长修改,反对借补课之名乱收费; ...

说得很对!
手机网友  发表于 2017-9-25 23:02
楼主严重了,首先出现问题不该一位的指责人家老师,你想过起码的沟通没有,你认为作业多了,可是不是所以人都认为,你起码的和老师沟通都没有,就在这儿发帖是不负责的,还有家长改作业不是这位老师一个人而且所有老师都这么做,你有意见可以找教育局不应该坏这一个老师
手机网友  发表于 2017-9-26 09:43
楼主知道现在社会竞争多激烈吗  你只想让你的娃儿一直耍起?别个好多小娃儿上好多课外辅导班 那作业更多 这老师布置作业已经少得可怜 还有家长检查作业并签字 是从多少年前就开始的  很多学校都这样 这也是家长对自己娃儿负责的一种表现 如果家长不检查  请问你怎么知道自己的娃儿是否按时按量完成作业  是不是家长把娃儿生下来就什么都不用管 读书也是?
手机网友  发表于 2017-9-26 13:58
只能说楼主是一个不负责任的家长!
手机网友  发表于 2017-9-26 16:58
这作业不多啊!正常情况一个小时都能完成!现在社会竞争这么激烈我们都觉得老师教的不够呢,都想给他们加餐呢!
尊敬的“看(⊙o⊙)”网友:
首先,感谢您对我区青少年儿童成长的关心。针对您反映的信息,我局落实专人进行了调查处理。
经查,您反映的班级系我区前锋小学二年级某班。今年秋季开学不久,该班语文老师要求学生于9月20日-9月29日期间背诵《场景歌》;该班数学老师因班上部分学生乘法口决还不熟悉,遂请家长配合,督促学生背记;该班确有要求家长督促学生完成作业并签字,但没有要求家长批改作业。
为此,我局已责成前锋小学进一步规范办学行为,严格落实《四川省教育厅关于<四川省人民政府办公厅关于规范办学行为深入推进素质教育的意见>的实施意见》精神,严格控制课外作业量,进一步加强师德师风建设,严格执行“教学六认真”,坚持依法执教、科学施教;组织召开学生家长会,加强与家长的沟通,广泛听取家长和社会各界的意见建议,确保学生健康成长。
最后,再次感谢对我区教育事业的关心和支持,敬请多提宝贵意见。

广安市前锋区教育科技体育局
                         2017年9月26日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-27 10:01
有些卵家长只晓得打牌,娃儿成绩差了就这个那个。莫法

喊你娃儿莫读书算了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 15:26
老师不能布置家庭作业,还娃儿快乐的童年。看到娃儿读书好辛苦哟,真不忍心胖娃儿读书!国家以后要全面人工 ...

高级黑,哈哈

不算多,小朋友多读几遍自然就记住了,第二天老师还会再教的,预习是很有必要的
高级模式 自动排版