麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: super唐勇

[群众呼声] 七旬老人被打,肇事者迟迟不露面[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-23 10:52
不管怎样,打人不对,现在是法制社会
手机网友  发表于 2017-9-23 12:07
从视频上能看出来,打人者那边3,4个人,被打者就一个70来岁的老人,正常人想想,那老人还有抓扯的余地吗,所以你们警察叔叔的回复是不是在敷衍了事呢?
手机网友  发表于 2017-9-23 12:53
警察说打人者垫了医药费,就垫了500,请问警察够吗?500能看病吗?你以为是60年代呀!警察发这些公告可不要偏袒谁哟!希望你们秉公执法,人民才会拥戴。
手机网友  发表于 2017-9-23 15:17
打回来?

尊老爱幼的传统美德呢

有势力有背景的人待遇就是好

有势力有背景的人待遇就是好
手机网友  发表于 2017-9-24 22:33
该莫得通江县麻石乱石子村那个人格败坏的向仕军坏波?人人都说人越老越乖可是向仕军越老品德越沦丧!
手机网友  发表于 2017-9-25 06:16
有些无语,如果是门卫老人因为收费的事把这位开保时捷的先生打了,保时捷先生报了警,警察不知又是什么样的作为?
手机网友  发表于 2017-9-25 14:29
有些收停车费的老东西确实该打,对应本文的被打者,不予置评。
手机网友  发表于 2017-9-25 14:29
有些收停车费的老东西确实该打,对应本文的被打者,不予置评。
手机网友  发表于 2017-9-25 19:44
那个老头我认识,当天是哪个老头先骂人、特别不讲理!那个小区的人对那老头都是了解的!蛮横、说话不积口德。
手机网友  发表于 2017-9-25 19:48
那个老头儿、说话嘴巴不积德、那小区谁不知道他嘴巴臭、打他的人也是50多岁了!那老头张口就骂人、该打。
手机网友  发表于 2017-9-25 21:03
哇,我真的觉得发帖人之搞笑。当网友都是傻子吗?脑萎缩,高血压能被打出来?
手机网友  发表于 2017-9-25 21:25
看了下视频,眼尖的人就看到了那个男的是后来一下冲上去的,不晓得这个门卫说了啥子。后来还起来去抓那个男的。   老人是不该被打,说句良心话这个事要是发生在自己身上   我估计你们也莫得自己说的那么轻巧了。    我去过这个小区几次听亲戚摆才来看的,说这个老头已经跟多人发生过冲突了   而且打人跟保时捷有关系吗
手机网友  发表于 2017-9-25 21:37
前年子他们小区也有过类似的事。当时是有人车要进门,也是这个老头,喊进门的等一哈,他开票。   然后进门的就等起。   接到又从里面来了个车要出去,   那个要出去的车就直直对到要进来的车。    要出去的就下来喊要进来的让,两个都是年轻人两个就都不让。   这个门卫就来了,让先准备要进来的让, 说要出去的是交警大队的。   交警大队?   我又没犯啥子事我还怕他吗      然后门卫口中交警大队的那个就等到对面的让。   门卫就开始劝要进来的了,说小伙子你让哦,人家是交警大队的, 结果要进来的还是不让,后来这个门卫就说人家娶不到媳妇。还说以后不让进啥子哦,结果好像是这个小伙子的妈来劝的给要出去的让了。   这么不巧让我看到这个帖子了   我就顺便说哈嘛
手机网友  发表于 2017-9-25 23:01
有趣的楼主,舆论绑架   自己开号自己挑事     脑萎缩? 梗塞? 右肾坏死? 碰瓷也没你这么厉害
手机网友  发表于 2017-9-26 10:47
现在有些老人,以老卖老,不是好东西

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 12:07
从视频上能看出来,打人者那边3,4个人,被打者就一个70来岁的老人,正常人想想,那老人还有抓扯的余地吗, ...

我发现你这个人也不怎么样吧   还是眼神不好    视频里明显只有两个女的是车主的那边   而且一直在拉    真的搞笑

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 21:50
那天堵了半条街!那个保时男牛逼得很!!

小区打架还堵得街上去了   牛逼
高级模式 自动排版