麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: super唐勇

[群众呼声] 七旬老人被打,肇事者迟迟不露面[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-22 13:00
现在都是文明社会,打人就是不对应该受到惩罚,做人的基本素质都没有,怎么在社会上立足,还开保时捷,简直不配,也不配做人。
手机网友  发表于 2017-9-22 13:02
妈的:朗朗乾坤还有正义可言吗!大家人肉搜索这种可恶人渣!看到底什么支撑他目无国法对年迈老人下此狠手!求相关部门严惩凶手以平民愤!!!!
手机网友  发表于 2017-9-22 13:13
要是你爸被打了,也是打得好吧!看来你是畜牲!没人性。巴中的垃圾。
手机网友  发表于 2017-9-22 13:19
我觉得你在打人之前应该想想你的爹妈!没教养的东西!
手机网友  发表于 2017-9-22 13:21
我感觉它连畜生都不如!
手机网友  发表于 2017-9-22 13:28
人都会变老的,打人者畜牲
手机网友  发表于 2017-9-22 13:32
无论发生什么事?都不应该动手打人?更何况打的是年迈70岁老人,动手打人已经构成故意伤害他人,应该追究刑事责任。
手机网友  发表于 2017-9-22 13:36
不管怎么说打人是不对行为
手机网友  发表于 2017-9-22 13:36
啥子社会了,文明,和谐……强烈谴责打人者
手机网友  发表于 2017-9-22 13:43
说话对老人不尊重的没有好下场
手机网友  发表于 2017-9-22 13:49
骂别人老人就是骂自己老人
手机网友  发表于 2017-9-22 13:55
人在做,天在看,别以为有几个臭钱就没谁了,我相信法律是公正的,
手机网友  发表于 2017-9-22 13:58
胡说,他有钱
手机网友  发表于 2017-9-22 13:59
人都有老的时候,敬老爱幼是社会公德,驱打老人是一种违法行为,应该严惩!
手机网友  发表于 2017-9-22 14:18
开保时捷车的人就这种德行?有多不相配喔!

或许大家应该看看老人是怎么被打的过程。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzNjkzNjk2MA==.html
手机网友  发表于 2017-9-22 15:06
太没人性了,打七旬老人,它还有理了??

看了下大伙的评论,谢谢大伙的关注~~~警察今天也做了回应。老人还要继续住院治疗。

我只想说,纵然老人说话方式或者语气、行为,有一万个被打的理由,但你也有一万零一个忍住的理由。
当你第一次扇别人耳光的时候,你就错了。更别说后面还把人按倒在地上打。
难道别人说话惹到我了,我就该把别人狂揍一顿吗?有什么样的行为就要承担什么样的后果!!!
手机网友  发表于 2017-9-22 15:33
这还是不是法制社会?难道法制只是针对贫民???
手机网友  发表于 2017-9-22 15:33
这还是不是法制社会?难道法制只是针对贫民???
高级模式 自动排版