麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20638|评论: 9

[群众呼声] 三友房地产开发公司爱丁堡楼盘未办证

关闭 [复制链接]

我是朱韵霓,2012年七月全款购入爱丁堡小区一套住房,开发商是在眉山注册的三友房地产开发公司,2014年办理收楼手续,交了一万多的代办费用给三友,按合同,三友公司为我代交契税,并办理房屋所有权证。至今三友公司未为我办理契税的缴纳,问了乐山地税,三友没有为我开具增值税发票,就算我自己去缴纳也不行,而增值税发票要国税开,问了乐山国税,他们说三友地属眉山,乐山不会给三友开,而三友为啥至今不给我们这些买了房子的业主开发票呢,有没有牵涉偷税漏税的情况,我们在乐山买的房子出现这个情况只有吃瓜,望相关部门给答复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-21 15:25
拿着钱不交,是属于侵吞业主资产吧?
手机网友  发表于 2017-9-21 16:44
三友房地产公司真缺德,老百姓拿着一辈子的血汗钱买了一套无房产证、无土地证、无正式汽税发票的"三无"房产,欲哭无泪。迫切希望当地政府能积极介入,还老百姓一个公道!!!
手机网友  发表于 2017-9-21 17:32
不良商人
手机网友  发表于 2017-9-21 18:18
黑心的开发商啊!

感谢麻辣社区,今天在三友公司办证人员已明确回答下星期可以为我办理交税及办证,谢谢

请求锁定本贴,不再回复。谢谢各位关心,问题已经解决。

不错
高级模式 自动排版