麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1823|评论: 10

如此赖账也是极为罕见

来巴中8年多了,因为做了一点小生意混饭吃。巴中人很耿直,但是其中有那么几个人天天吼起”我欠账不赖账“!我真是不太明白你欠起钱不还和赖账有什么区别。而非常不幸运的就是我就遇到了这么一个人。此人以前是巴州区某希望小学副校长,拟任某乡党委委员,提名为该乡副乡长人选。现任某镇党委副书记。从2012年该人与其他人合伙做生意(主要涉及餐饮、娱乐行业),其中所需的办公设备在我这里购买,在2012年至2017年期间,我曾多次与该人联系,期间断断续续付过一部份,但2015年3月6日后就再未支付过了。至今仍有¥14031元整未支付。另于2013年帮其朋友(可能是其亲戚,他在电话里承认了这件事情)在我处购买号角、喇叭等合计金额¥5110元整未支付。至到2017年9月19日,我终于找到了这个人的新的电话号码,遂与其联系,那知道其仍旧想拖延(电话录音文件里他有承认欠我钱,还要说和其他几个股东联系,问题是我只认识他,而且当初也是因为认识他才没有进行现金交易)。该人做为公务人员,在电话里承认拖欠我货款,并且我有其签字的货单(2017年9月19日通话时我将他签字的货单以彩信的方式传给他,他居然说我伪造他的签名)。我想问问论坛里的各路大神,这种情况我该怎么办。我怎样才能拿回属于我的血汗钱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大家别只看呀,麻烦支个招吧!
手机网友  发表于 2017-9-21 15:28
这多简单,直接去找纪委噻!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-21 15:28

我打了电话咨询了的,纪委不管要账。纪委可以查他是否做生意这件事情。单子是他签的,但是他和人合伙做生意是以他老婆的名义入股的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-21 15:28

但是我不认识她老婆

起诉他!
手机网友  发表于 2017-9-21 17:34
此人好像我认得哟!!!!和别人合伙做生意欠了一屁股债。和他老婆假离婚,成功把财产转移了。

起诉要户籍证明,要他的户籍页
聂元紫 发表于 2017-9-21 18:22
长党委委员是什么级别?

镇党委副书记
手机网友  发表于 2017-9-24 06:12
起诉撒
高级模式 自动排版