麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 猴年马月亦

[生活资讯] 骑共享单车 遇醉美风景

租金是共享单车企业的主要收入源,业内也仅有单车成本为300元左右的ofo宣布,已经找到了非常健康的现金管理方式。

与网约车不同,自行车的运营受季节变化、天气状况等影响也比较大。

谢谢"普通老百姓"老师对本帖关注和欣赏,对共享单车的精彩诠释和点评,也非常感谢共享单车企业为社会提供方便快捷和优质的服务!

我注册选择的是名副其实的"免押金''包年服务,一年仅需59元人民币!

这拍的啥子图麻,不好看,

365支烛光 发表于 2017-9-21 21:32
这拍的啥子图麻,不好看,

好不好看关你啥事?
手机网友  发表于 2017-9-22 12:42
你这个穷鬼就该注定一辈子骑自行车了,本人在三十几年前就骑桑了,以前骑自行车是有钱人,现在只有小孩子和你这些穷鬼才骑自行车了,努力吧争取买辆小车,实在没钱买辆电瓶车也可以嘛

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 12:42
你这个穷鬼就该注定一辈子骑自行车了,本人在三十几年前就骑桑了,以前骑自行车是有钱人,现在只有小孩子和 ...

首先对你这种变态的漫骂表示十分厌恶和鄙视!想必你的人品和人格也就这样!既然你在人世间好歹也混了几十年光阴,甚至连做人最起码的基本功能常识都严重缺失,不知道是哪个穷鬼容留你在人世间混下来的?开口就骂,你以为你是谁呢?你这种"泼妇骂街式"的言语是不是自己作贱自己自取其辱呢?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版