麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7111|评论: 32

[群众呼声] 平昌粉壁乡农丰村航拍

一个没有人问津的地方,粉壁乡农丰村(原5社)河下,公路都没有通,笔记者只能长年在外务工,穷得只剩下原始森林了。
高清视频

http://www.iqiyi.com/w_19rvclaft1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-21 13:23
人口少,又不集中,我老家也是这样,不好修~

绿水青山,就是金山银山!
手机网友  发表于 2017-9-21 16:33
关键没有人管,领导问题。

楼主是想反映什么问题,能具体说一下吗

手机网友  发表于 2017-9-21 16:36
房子都垮完了,也没法再修了,没路荒凉那样,修房子也不可能了。

呼声-崇科 发表于 2017-9-21 16:36

平昌宣传全国最全最多的乡村公路,我们老家这么多届领导,从来没有想过把路修到我们下面去,落叶归根,这是让我们无家可归,房子已倒塌也无法再建修,我只有长年在外漂泊,谁不爱自己的家乡,可家乡又那样了,让我们情何以堪?到处都在修路,为何我们这点路就是修不通?希望领导去看看这个穷地方,到处都在扶贫我们怎么就没有被选上,我连一条机耕道都没有?

{:3_45:} 在哪务工的, 航拍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-9-21 19:36
……你发个链接,我还要点进去,才懒得看
手机网友  发表于 2017-9-21 19:36
你还不如几张图片

最佳新人

不敢点击,你可以直接把视频发出来
手机网友  发表于 2017-9-22 13:16
楼主叫魏志明吗

我们老家也来个 就好了
手机网友  发表于 2017-9-24 10:03
不明白

手机网友  发表于 2017-11-20 08:39
今年到2018国家有政策全面修跟,应该平昌政府会考虑进去修好这段路,不修到时再投诉。

13楼的河南开封网友是不是要找人?

高级模式 自动排版