麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5765|评论: 21

[民生杂谈] 巴中市人民医院应当在南池!河边上再修两栋高楼大厦!

同上
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-21 19:36
????
手机网友  发表于 2017-9-21 19:36
为什么
南池市场改建成巴中市中心医院,利国利民。何乐而不为。大家说说。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

慢慢想,有道理

医院大楼北边..长期锁住.普通人根本进不去.有什么意思.不如在这里修2--3栋大楼以缓解医院的紧张资源

聂元紫 发表于 2017-9-22 06:25
医院大楼北边..长期锁住.普通人根本进不去.有什么意思.不如在这里修2--3栋大楼以缓解医院的紧张资源

{:3_50:}

最佳新人

楼主你照个图来看看
手机网友  发表于 2017-9-22 08:58
以前规划的,就是在现在的几栋旧楼位置,修第二病区(好像是内科大楼),并修几层地下车库,结果……没结果了。

在现在大楼的北边的南池河上修三栋医院大楼!这样的话!巴中市的医疗条件将升级为二甲!

根据我巴中五十年水文资料看!完全可以在南池河上面修!河水从楼下隧道口走!

再说吧!根据中央最新规定!有条件的医院可以办养老院!他们有医疗条件!这样就更加有理由再修三栋大楼了!

医院办理养老院是社会发展方向!

主要原因就要修几栋像话的楼!既可以看病又可以养老!

吃多了

就是 医院应该在城中 这样老百姓才方便

在南坝修了个大大的分院

为什么

高级模式 自动排版