麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5483|评论: 18

[八卦吐槽] 真实笑话:家长检查作业

广安县瓦店有个姓刘的村民,某一天突然心血来潮,要像城里面的人那样很洋气很负责任地来检查儿子的作业。他把儿子叫到面前说:“你读了这么久的书了,你给我读几句来听听。”他儿子就欢欢喜喜的翻出语文书来读:“aoe,iuu……”老刘听了大怒,恶狠狠地骂道:“老子拿这么多钱喊你龟儿子读书,你就喳起嘴巴aaa,iii,可惜老子的钱了。”一耳光打得他儿子哇哇大哭。这故事被他的小邻居们传颂到学校,广大师生们无不欢欣鼓舞。
       在今天优秀老师要求学生家长批改作业成灾的情况下,回想往事,还是觉得过去绿色环保啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到哪里去了?

近年来,中国的小学教育飞速发展,老师们都升为教授了,家长们也都升成了助教。

家长不检查下作业怎么知道娃儿学的怎么样,检查作业可以和孩子一同成长。

手机网友  发表于 2017-9-21 21:45
莫布置作业,紧他娃耍安逸。

娃儿:爸妈,我考试没及格......
爸妈:你说啥子啊?没及格?过来跪到!一天学到狗身上去了啊?没学懂晓不得说啊?
第二天......
爸妈:x老师,我娃儿考试哪门没及格哎,你哪门在教?
老师:那别个都又及格了,考满分的也不少。

以后都靠自觉,都靠自学,不需要老师了,

谢谢点赞

老师忙到挣外快去了,,补习班!!!打麻将!!

哈哈

这不是笑话,是悲剧!!国人的悲剧!!

不打架的坏人 发表于 2017-10-12 09:38
这不是笑话,是悲剧!!国人的悲剧!!

同感
高级模式 自动排版