麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 金峰水库移民要求县委就帐务公开

手机网友  发表于 2017-9-22 11:26
现在出现问题了就是也追回请问年底公示帐时为什么没有此帐必须严查追查到底地方要保就上告
手机网友  发表于 2017-9-22 11:30
直接上传中纪网
手机网友  发表于 2017-9-22 13:14
以上人员作为村干部这样明显贪污国家公款,县领导就这么简单的解释是错误的发放补偿款,你们是在把一千多个村民当三岁哄骗吗?希望有关领导严肃处理本事件违规的相关人员,不能包庇如何人,公证处里,不然会引起所有村民的公愤,我想上级领导也是不希望看到的结果!
手机网友  发表于 2017-9-25 07:17
彻底清查,给移民一个满意的答夏!
手机网友  发表于 2017-9-25 21:15
这些开支,该用移民的资金吗。上面对各项目,国家都拨款了。那些钱又去那里了

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:佛缘15990120973
链接:http://www.mala.cn/thread-14952345-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

这些开支,该用移民的资金吗
佛缘15990120973 发表于 2017-10-13 17:44
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:佛缘15990120973

d56421257c5cb7f0fef7a3eb59eab61e.jpg a56a6f68f088dae69d7ccab8e7b3fe75.jpg
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版