麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6439|评论: 23

问 都江堰南山实验学校领导.

孩子们在校吃饱饭难.读南实.心踏实.这是学校的口号!我们家长看到娃娃们排队二十分钟打来的莱是一个宫泡鸡丁,和一个西红柿炒鸡蛋,又没吃完.一桌6个孩子,最丰盛的菜是第一个打好过来孩子,看着有几块腊肉!吃到一半一个孩子用筷子将腊肉挟着自己的歺盘中,另一个孩子没出声只是眼睛跟着筷子去了,没过一会孩子们吃完准备去放歺盆,我问了问你们饱了吗,都是说没有吃饱,另外一个孩子直接说阿姨能帮我买方便面吗?给我买十1,而在今天又因食堂供应问题,在度引起起一阵二次风才是,学校有没有监都校,学生吃校吃不上,吃不饱的问题、教学设施、高层人员不足.得到可靠情报.因新校区建设项目属投资项目,总部设在绵阳!校方当初招生承诺的校长,校园管理部门钧在总部调出来学校受课认职!而今却没有一个科目教师是来自绵阳本部!当初的核心价值,办学理念,管理系统,校园本是教书育人的地方,连校领导都不能按照当初招生计划实施,我们的呼声校领导干部可视而不见,老师们也教学条件,老师们的住宿环境下图可见,心疼老师,老师的心里苦确不敢说,总总问题得不到解决方案,回复家长的都是,新建学校,后期处理完善中,试问高中三年,有多少个一个月的时间可以这样去浪费,等到何时才能走上正轨、我们等不到,内部结构矛盾!导致教师不能正常受课、直接影响孩子一生!我们家长想知道.是不是私立学校,教育部门就不会管!请有关部门负责人给我们家一个回复!我们报着读南实.心踏实、我们家长如今忧心重重,呼吁政府部门出面解决,还家长学生和教师一个完善美好的校园生活水平!当家长的不敢去学校讨说法,怕影响孩子
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

不知道有这样的学校    特来关心   搞清事实再来发表看法

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

开学是看到网传的图片,幼儿园孩子的家长,象特工人员样,观察学校里边的孩子。呵呵

原来不仅仅是幼儿园,中学的家长也是如此。

中国的家长,真的不容易啊。

希望学校能给个说法。

今年招生很困难。最后对石羊户籍的大幅度优惠,勉强招了点小学生充人数。这学校本来就和绵阳没有任何关系,只是借用南山二字而已

中西医 发表于 2017-9-21 09:20
开学是看到网传的图片,幼儿园孩子的家长,象特工人员样,观察学校里边的孩子。呵呵

原来不仅仅是幼儿园 ...

听说初中部问题更多……希望有更多家长评论,反馈最真实的学校现状!

听说初中部问题更多……希望有更多家长评论,反馈最真实的学校现状!

小麻辣1009C4 发表于 2017-9-21 10:43

师资不行。很多都是三本或者民办专科毕业,公招考不上的才去那应聘的,很多都没有教学实践经验

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

中国的家长,真的不容易啊。

希望学校能给个说法。

2023年优秀网友

建议独立第三方的组织或个人成立监督(调查)委员会,对目前办学的情况给予家长、社会一个较为全面、满意的答复。

去年还有人给我打听这个学校,说这学校整的好得很,说教得好,怎么会这样,我真无语了。

楼主帮我删了下贴,以处理好!谢谢大家

村楼主帮我删了贴子,以处理好了,谢谢大家!

请管理员删删我发的所有帖子! 申请删除我所有的帖子.谢谢!
请管理员删删我发的所有帖子!
申请删除我所有的帖子.谢谢!

申请删除我所有的帖子.谢谢!

小麻辣1009C4 发表于 2017-9-21 21:58
申请删除我所 ...

已经上报麻辣社区管理员。

2017帖文处理专用帖-版务处理-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  http://www.mala.cn/thread-14238200-1-1.html

请参看帖文处理专用帖1#的说明,或者直接跟管理员联系

申请人:小麻辣
请管理员:删除帖子。谢谢
http://bbs.mala.cnthread-1600378-1-1.html

高级模式 自动排版