麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3200|评论: 5

南充云溪东风启辰骗子公司

南充云溪东风启辰,真的是个垃圾店子。我在2016年11月15日,交了1千订金,办按揭购车,当时业务员何某说了,办不成功订金要退,何某手机号18681777606。后来真的没办成,按揭没通过。我立即叫业务员退订金,此时他说产生了费用,不退。我2017年2月5号,到它店里,找他,他说可能可以退,然后复印了我的身份证银行卡。然后就杳无音讯,后来我给它打电话,一直说领导不在。我2017年8月16日,又去它店里,此时它又说,不退,还喊我可以去法院起诉。把老子气惨了,老子2017年9月8号找到云溪工商所所长投诉,所长立即给经理打电话,这才退了。这狗曰业务员真的太贱了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

商家不诚信,曝光得好
谁让你买小日本车,甘愿当汉奸。如果某天又抵制日货,汉奸车首当其冲要被砸哟。

曝光的好,没有一点诚信。我当时买车,价都谈好。还开车来接我,去了又不卖。不过幸好他没有卖给我哦,原因就不说了。现在我买的别克
好像这家光在这个论坛不是第一次曝光了,上次也有一个退车的案子
高级模式 自动排版