麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南国生

[群众呼声] 跪求帮助,三十余名学生被考拉巴巴培训机构骗了近三十万元

手机网友  发表于 2017-9-21 09:00
这种就是诈骗
手机网友  发表于 2017-9-21 09:01
报警后都互相推诿 政府不管下嘛
手机网友  发表于 2017-9-21 09:12
真的很坑爹
手机网友  发表于 2017-9-21 09:18
我们国家最庞大的,最神秘的就是“相关部分”了,最会打太极的也是它了
手机网友  发表于 2017-9-21 09:36
现在机构老板已经把所有学院踢出群,电话无法联系,老板女朋友也跑了。机构很多东西也没有。报警也不处理,
手机网友  发表于 2017-9-21 09:38
政府能不能重视?不要演变成群里事件公安在办理,你们才处理
手机网友  发表于 2017-9-21 09:44
有时候依法治国就是个笑话
手机网友  发表于 2017-9-21 09:47
坑爹啊,我擦勒

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-21 09:36
现在机构老板已经把所有学院踢出群,电话无法联系,老板女朋友也跑了。机构很多东西也没有。报警也不处理,

妹妹,我没有跑路。我在想办法筹集。不要逼我嘛,给我点空间,好不好。谢谢您

扯淡的狠,这种没有诚信的人搞锤子,要死你去死三,死了算你本事
手机网友  发表于 2017-9-21 10:44
给你妹的空间啊,把你妹XX了我也请你给我空间行不?
手机网友  发表于 2017-9-21 10:46
这种人真想弄死

考不上退款,本就不现实。请人讲课培训,得付费的。选择大的培训机构,至少会有提高;考不上,不可能退款的,毕竟录取比例很低的。

手机网友  发表于 2017-9-21 11:02
没有跑路?那为啥一次又一次的承诺还钱,而后又一次又一次的拖欠,其实学生和员工们都太善良了,你现在躲起来了,不愿面对大家,不想积极处理,不是跑路是啥?装可怜?到底是受害者可怜还是骗子可怜?

考试不通过就全额退款,这是有多有信心才敢承诺。基本上骗子都是这样,说我们的东西质量多好多好,有问题包退一样,结果退货人家甩都不是你!

考拉巴巴李老师 发表于 2017-9-20 21:21
各位同学大家好,我是上面的考拉巴巴的负责人。我从2015年底开始创业,步步维艰。我创业不是为了能挣多少钱 ...

我不是学员,但我相信你是个有担当的人,真正跑路的人要么是一点影子都找不到,或者像贾跃亭一样刚说完要还钱就立马跑到国外,创业不容易,祝早日度过难关,你加油吧。
手机网友  发表于 2017-9-21 12:01
骗子想跑,那是跑不掉的!初五过了,那饱得过十五吗?!
手机网友  发表于 2017-9-21 12:10
没有跑路?那为啥一次又一次的承诺还钱,而后又一次又一次的拖欠,其实学生和员工们都太善良了,你现在躲起来了,不愿面对大家,不想积极处理,不是跑路是啥?装可怜
手机网友  发表于 2017-9-21 12:10
垃圾  拖欠工资   还员工血汗钱
手机网友  发表于 2017-9-21 12:11
人渣
高级模式 自动排版