麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2859|评论: 12

[群众呼声] 四川路航,就是不一样哈!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

四川路航!你还是不够威武!不够雄壮!不够霸气!

荆搬路从府荆路终点柳树垭隧道口仅仅3.5公里的路程!

你们在双向车道设置了30多个强制减速带!

既然设置了,为什么不再弄得霸气一点呢?品质弄好一点呢?有的减速带设置好才十来天时间,钉子都露出来了!

每天上班下班都要从这条路上过,既然减速带坏了,要么修,要么就把钉子处理了!

再说,你们还是不够威武雄壮,真的,哪个儿豁!

设置减速带不过就是为了让车子减速,目前你们的减速带只对公交车起了作用!

而且,你们四川路航的工程车,有次有个小车故意在前面挡你们,晓得为啥子不?因为第一这个小车驾驶员知道你们这个工程车是空车,第二,这个小车驾驶员知道这是你们四川路航的工程车,第三,这密密麻麻的减速带确实是你们设置的。。。

既然想车子减速嘛,那我就减速撒,你们那个工程车那么着急爪子嘛?我们慢慢来,用路障来强制社会车辆减速,你们的目的达到了撒!不着急!

反正我后面听那个小车驾驶员摆起龙门阵来特别开心,以后我也打算这样,只要看到你们四川路航的不管啥子车,这3.5公里,我反正是打算一档不踩油门,走好久算好久,我才不得管你们急不急那些话哟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最近在南充大瓦特哇的公司比较多,我发现这四川路航比中国五冶霸气几百倍,就凭那些工程车上路了,中国五冶的工程车是一等二看三通过,四川路航的工程车一副奔丧的样子,脚都差点伸到油箱里去了!

有的减速带设置好才十来天时间,钉子都露出来了!
  听到此言吓我一跳,万一我骑个车子正好经过那被露出来的钉子扎到岂不是要当场摔倒送院治疗

不晓得这次四川路航又请了好多手机网友来喷我?好害怕,怎么办?

一个公司哪来的权利在交通要道设置减速带?它能操纵政府机关?

意义不大咋办 发表于 2017-9-21 00:28
一个公司哪来的权利在交通要道设置减速带?它能操纵政府机关?

照四川路航的尿性,如果他能操纵政府机关,那早特么就该封路了!

顶起来大家看看撒,每天搬罾市区往返的人儿们,你们真的不介意哇

高级模式 自动排版