麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2889|评论: 14

公益丨让孩子学会一门艺术,真的很重要!

艺术教育对孩子的重要性不言而喻,掌握一门艺术绝对能让孩子在同学中脱颖而出,不仅是因为有一门能拿出手的才能,更多的是拥有强大的自信。

有的家长没有了解孩子的喜好之后就花大价钱在外给孩子报名才艺班,给孩子平添一些压力。找准孩子的兴趣爱好精准进行教育是至关重要的,将孩子的兴趣转化为能力,
   成都市文化馆市民文化公益艺术培训学校致力于公益课程已经多年,每年春秋两季免费开设公益课程班,已有国画、钢琴、书法、舞蹈、瑜伽等数十类课程,为了覆盖更多的人群,现开设滚动课程班,即每月都有课程报名,并提供少儿班的培训课程。
本期课程将在9月25日进行报名,以下是本期课程表

还有成人初级班课程,只要年龄在18-75的人群皆可报名

除此之外,成都市文化馆每周六还会举办一场走近艺术讲座,本周六邀请到四支成都本土阿卡贝拉合唱团,将为大家演绎一场美妙的音乐盛会,提前免费预约门票就可至现场欣赏
阿卡贝拉.png 阿卡贝拉2.png 阿卡贝拉3.png 阿卡贝拉4.png

以上内容皆为公益性质,不收任何费用。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有具体地址吗?成都好几个文化馆呢。

姗姗来迟! 发表于 2017-9-20 17:25
有具体地址吗?成都好几个文化馆呢。

草堂路17号
下载 成都市文化馆APP 就可以报名了

我妹妹可笨了。。。。我就看看,谢谢!

ζ秣秣 发表于 2017-9-21 13:59
我妹妹可笨了。。。。我就看看,谢谢!

哈哈哈  没事,你可以给朋友介绍

醉若清风666 发表于 2017-9-21 14:50
哈哈哈  没事,你可以给朋友介绍

嗯嗯!我已经跟我朋友讲了!

ζ秣秣 发表于 2017-9-21 15:54
嗯嗯!我已经跟我朋友讲了!

你真棒~哈哈

可以哈,有没得人数限制哦,现在报名还来的及不?

西门宅民 发表于 2017-9-21 17:00
可以哈,有没得人数限制哦,现在报名还来的及不?

每个班还是有人数限制的  一般30到40人左右,下周一早上9点开始报名

定期会开设相应课程,有需要额可以关注哦

没有人想去吗

2017年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢~
厉害了,我的成都

这个多好的哈。赞一个!
高级模式 自动排版