麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10700|评论: 14

[群众呼声] 小区该不该让骑手进??

今天中午叫了个餐,突然打电话说不让骑手进小区了?我住七楼而且还没电梯的哦,下楼后到小区大门还有100多米。
确实懒得走呀,我的工作都是在家完成,而且也比较忙,平常很多时候都叫外卖。

现在不让骑手进了,那我叫外卖也没意思了,我出小区大门不远就可以吃饭了。
这种封闭式的管理虽然提高了业主的安全保证,但是都封闭式了,都是实名进出了,拿保安来也没用了吧!
保安的责任不就是监督这些进出的人员吗?

我想请问一下,这种小区物管限制骑手进小区的行为,是不是有点不合理?
https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1506501399&di=516a325f0786d2cd4a71f308d4015302&imgtype=jpg&er=1&src=http%3A%2F%2Fimglf2.ph.126.net%2F7PaI6hsgvvmo9T0ki2-7Fg%3D%3D%2F4800274252923560006.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,如果你们小区从来没有被盗过那还是要支持工作,说明保安真的负责;如果本身小区就没有安全感那就是保安想收别个的钱才能进小区!!

2022年优秀版主 推广达人

小猪儿 发表于 2017-9-20 17:19
楼主,如果你们小区从来没有被盗过那还是要支持工作,说明保安真的负责;如果本身小区就没有安全感那就是保 ...

赞成小猪儿的观点!

恩  外卖骑手 还是方便你我他的存在!

在我周围,不管高端商品房还是政府占地的安置房,外卖骑手都可以进出呀。怎么不可以?再说他们有特别的工装和装备,明眼人一眼就可以看出问题啊。而且严格的门禁,是可以把陌生人的身份证号和手机号记录下来,也有监控呀。

西昌城南的高档小区比如海河帝景、新城锦绣、月城公寓、海河一号,物业管理够好的了嘛,但是里面的业主家还不是被多次入室盗窃!

做好登记就好!
好的

小猪儿 发表于 2017-9-22 10:12
西昌城南的高档小区比如海河帝景、新城锦绣、月城公寓、海河一号,物业管理够好的了嘛,但是里面的业主家还 ...

所以,盗窃并不是限制人员进入就可以的,而是需要更严格,更规范的保安制度。
保安的培训也是必不可少的,我们小区的保安都是些五六十岁的大爷了,基本上都不符合保安的上岗要求。
只是一味的限制。都是治标不治本的。
好的
高级模式 自动排版