麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 康忙北B

[群众呼声] 潆溪车管所考试中心办事效率让人担忧,难道就那么想挣那22块钱?==

手机网友  发表于 2017-9-22 12:12
单位用户邮政EMS拾元,本市8元。这叫批发价,个人用户22叫零售价

摩托车上户这么一个普通业务,我9月12、14、15连跑三天才搞定,不晓得车管所的网络为啥一直不正常。而且号串串现象严重,15日当天早晨我排号的时候一个张姓的眼镜串串一个人排了至少8个号,连排号机的保安对他都非常不满,眼镜张态度嚣张,一副理所当然的样子。希望车管所领导对于此类现象加以整治,改造网络提升效率,严厉打击号串串,还群众一个公正的办证环境。
前段时间的交警窝案·抓了这么多民警和协警·还没整怕嗦?
手机网友  发表于 2017-9-27 14:14
就是黑暗,该好好整顿整顿了!
有问题及时出来说明,这个给个点赞,也希望多为学车人员多考虑,

这是南充市公安局交警支队驾考中心一直以来的“微腐败”......

gear 发表于 2017-9-20 17:22
川东北考场也一样,如果现场取证必须等到下午四点以后,更可恶的不允许出大门,出去后就不让你进来,里面的 ...

是这样吗?!

哈哈哈哈!

回复里有没有水军不知道,但是我也想吐槽一下,上个月底去处理违章,感觉云溪车管所比较大。应该办理工作人员比较多吧。3点半到的,发现取号机根本不发号了。没办法。正打算走的时候,串串来了,说他带我到另外一个地方处理,很快。问他怎么处理,他笑笑说,当然是给钱,未必哪个白帮你忙。其实我就是问他处理一下多少钱的意思。看不惯他那嚣张样子。马上出门去三大队。虽然排队较多。但是还是处理完了。三大队两个人办。云溪车管所那天应该是三个人办。才三点半就不发号了。我不想猜什么原因。至少也请工作人员端正一下态度。每次有人质疑你们的时候,你们总会有这样那样的理由。你看看你们就没有犯过错误吗?只是从来没有承认过。我敢说,我做生意如果有你们生意这么好的话。我24小时服务信不信???

南充市交警支队 发表于 2017-9-21 09:38
网友“康忙北B”:           
    您好!您所反映的情况车管所领导高度重视,立即指派专人调查处理。经调 ...

请问给你们微博反应那么多次体育公园外的兴源路,整天那些人把车停在人行道上。行人只能走公路上的情况你们怎么还不管管??实在是抽不出时间吗??

时光伤逝 发表于 2017-9-22 08:50
我之前在川东北考的科四,如果当场拿的话,需要100块钱的加急。

后面突然心生一计:直接到交警大队办事 ...

这个主意好经典

到现在仍然存在这个问题,我想请教下交警,你们这个网络升级要几年?

南充市交警支队 发表于 2017-9-21 09:38
网友“康忙北B”:           
    您好!您所反映的情况车管所领导高度重视,立即指派专人调查处理。经调 ...

这个理由,我给5分!

我叫文永强在广东打工,约考科三约几次都约不起,现在巳经三年了,给教练打电話叫他停了,兄弟南充做什麼事都难

不多收钱他们哪有钱开好车抽好烟?就是要拖延办几个小时让你去办邮寄你们能奈他们何!打了12345也没用!

手机网友
手机网友  发表于 2022-1-24 23:59
收22元,邮政不返点好处费谁这么卖力?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版