麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3698|评论: 5

[生活资讯] 周末亲近自然好去处!!!

前几天,听闺蜜说郭北九根树村的红心红龙果熟了,我们决定亲自去采摘,带上娃娃一起走进大自然的怀抱!!{:4_123:}  到达目的地后,老板很热情的接待了我们(还是个帅哥噢,哈哈)。话不多说,然后我们就地走进了火龙果的钢架大棚开始采摘。
  我们几个人左一个右一个每个看起来都不错,不知不觉就摘了50斤。当场就剥了1个来吃,瞬间我就惊呆了。真的是太甜了。太甜了...从来没吃过那么甜的火龙果,然后娃娃也在说:妈妈我还要吃fuo龙果嗯,这是一次不错的体验,我觉得不能自己吃独食,还是想分享出来,大家可以也去试试,是不是也是和我一个感受?有那么甜?那么爽?那么巴适?强迫症的我,回家还整了各种摆拍,有种没发朋友圈,就感觉没吃一样的。。。 667270836699632371.jpg
1505889555(1).png 1505889827(1).png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

价位几何?

12块钱一斤。真的很甜。

哎哟  不错哦~~{:3_48:}

看上去很不错啊,学习了

哇噻,好想吃。
高级模式 自动排版