麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小崽种

[民生杂谈] 巴中二中我想对你说[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-22 23:03
其实补课是好事,但是一周只放一下午,加上晚上10点才放晚自习,我们学生也不是人了
手机网友  发表于 2017-9-22 23:07
考虑过三中的补课嘛?

手机网友  发表于 2017-9-22 23:11
对错与否,高考见。
手机网友  发表于 2017-9-22 23:13
唉,你们说的话光是听起来,就很不真实,反面的说的是真难听,美化的说的是真肉麻。

这么晚还在回你帖子的, 不是校领导就是班主任科任老师。。。
妹子小心

看完不禁一笑 荒凉 无知? 针对楼主的话我想想做出一下评论
  1同学与我作为高二中的一名学子 我真是感到又有缘 又无奈  
   2同学提到家庭经济困难 来到二中是为了减经济负担  请问同学成绩如何  重点班? 我也是重点班的一位学生  可是我成绩平平  据我所知  不止巴二中 包括 巴中 四川 中国  世界  奖学金都是为成绩好的同学设立的  而你而你? 同学 我应该不需要说了吧  
    3所谓强制补习?  此处我非常赞同你通过网络举报的方式  但是同学 所谓 你可以杀死一个人  却打不败他  如若你不想学  至少强制!我闻所未闻!  所谓看待事情的角度不同  你若这么认为   那么恭喜你  现在你可以随心所欲了
    4至于你的老师的做法 我不做出任何评论 因为事实未知 ,而你的语气咄咄逼人 让我很是费解  但我相信   任何事实是会证明一切的  你放心  

希望有关部门严查,特别是高二十班的雷旭简直不是人,随时在班上体罚学生,辱骂学生,辱骂学生就不说,他还带着家长一起骂。请问这是老师说的话吗?雷旭原来自称是南楼楼霸每人敢惹他,他只要看你不爽就是一顿体罚,希望各部门严查此事件

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 20:36
你们这群毛头小子,我代表你们的家长,告诉你们,父母为了你们不在乎,你们到底做了什么,你们在校混日子, ...

你是不是雷旭那条野狗,,

手机网友  发表于 2017-9-22 23:17
我始终热爱二中。

接上
   如今学校不在补习 希望作为重点班的理科生的你 可以 减轻家庭负担
    1我对你做出个人观点  鼠目寸光  当代教育体制下 希望你能脱颖而出  以后考上好大学  为家庭减轻负担
    2也感谢你让我们众多本来拥有教育资源的学生 如今 被迫 寻找教育机构补习  让我们增加负担   而你随心所欲   
    3以前总以为学习很重要  也谢谢你  让我明白 学习并不是最重要的  首先要学会做人
    4此处向所有二中老师诚挚道歉  

月读1 发表于 2017-9-20 23:11
我是巴中二中高二重点班的一名学生,我想说大家不要盲目跟风,指责学校。作为二中的一名学生有必要为学校澄 ...

这不像学生说的话 - - 大哥
手机网友  发表于 2017-9-22 23:27
心都凉了……

烛光天涯 发表于 2017-9-22 23:22
接上
   如今学校不在补习 希望作为重点班的理科生的你 可以 减轻家庭负担
    1我对你做出个人观点  鼠 ...

这个绝对是学校老师。  童靴们!!

手机网友  发表于 2017-9-22 23:28
狗屎,作为二中学生,我怎么没有感觉到你说的

{:3_45:} 不上大学是耍不到朋友的,    中学家里人要破坏你的爱情
手机网友  发表于 2017-9-22 23:40
楼主口口声声说父母是务工人员,家里贫困,补课让家里人全部要饿死了。  我想问你,贫困你手机不要钱,流量不要钱?
   既然你父母把钱给你,他们希望你敢什么?小泡皮,不读别伤害了那些靠升学改变命运的孩子。

手机网友  发表于 2017-9-22 23:40
补课可以,对学生是有帮助的,而且收补课费也没什么,老师不是廉价劳动力。但是你让我们自愿行吗?才开学就给我们发了一张协议,说什么自愿补课,让我们签字。我们真的有不签字的权利吗?好笑。有时候感觉我是在花钱找罪受。
手机网友  发表于 2017-9-22 23:43
不读书不受罪

怎么说呢,作为高二文科重点的一名学生来看,高中三年已经过去了三分之一   高中本就应是作为学生时代最拼搏的三年 为我们心中所理想的大学而奋斗  为父母的期望而奋斗  为自己的未来的奋斗  为了自己不在将来留下遗憾而奋斗。如果现在的我们没有咬牙坚持,一心想要玩乐,那以后的我们一定会因现在思想不成熟而惋惜:少年不知勤学早,休将白发唱黄鸡。每个人看待事情的心态也不同巴中二中的用心良苦

高级模式 自动排版