麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小崽种

[民生杂谈] 巴中二中我想对你说[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-22 13:12
初中是二中的为什么还要买校服,,,
手机网友  发表于 2017-9-22 13:13
学校喊我们澄清一下,我就来了

这位同学(如果你是的话)。我是巴中二中高2016级23班的一位学生。看到你发的帖子实在忍不住跳了出来,请问:你真的是二中的学生吗?如果你真的是,那么我相信你知道,老师到底收了多少钱,怎么用的,存在哪的?如果你是二中的学生,这些问题,你真的会不清楚吗?老师为了方便我们,不惜付出自己的休息时间;老师为了教给我们更多的知识,不惜放弃家人的陪伴。你这样的行为真的对得起老师吗?同学,我问你,你的良心呢?虽然我们二中不是最好的学校,但是我们二中也不会有这样的事情发生!

手机网友  发表于 2017-9-22 16:42
我也是一名二中的学生,不过已经毕业好几年了,我的感受是周末一定要补习,同学努力三年,高考才更容易取得好成绩。

嗯,我也是一位巴中二中的高中生。楼主所说的情况属实并且学校不顾我们的感受在周末强制补习并且强制收费。本着为了我们的学习来提升升学率和赚取钱财。

学校不顾学生及家长的感受隔三差五的收钱,这次又要进校卡的钱每人120每个年级24个班一个班至少60人一共三个年纪也就是72个班一共4320人每人120一共收费518400这次学校又要大收一笔,我们学生还能说什么,请省教育局下来检查,市教育局完全不管全是一伙人,本人表示很无赖,二中就是个深渊

巴中补课,收费乱象何时能终,是真的制止不了,还是相关部门不做为。或是有利在里面而默许。

月读1 发表于 2017-9-20 23:11
我是巴中二中高二重点班的一名学生,我想说大家不要盲目跟风,指责学校。作为二中的一名学生有必要为学校澄 ...

学校的小人

二中是个好地方!既然选择了二中就应该爱它,在这里吵算什么?

学校召集班长开会叫各位班长在网上去刷屏说二中并没有乱收费用,,学校在贿赂班长,,

手机网友  发表于 2017-9-22 19:31
说话讲实事,这几年巴二中高考有目共睹,难道是学生自学成才吗?就不要诬蔑二中了。
手机网友  发表于 2017-9-22 19:43
可见巴中教育环境太差了,去问问周边哪个高中不上课,巴中孩子输在起跑线了,完了完了。
手机网友  发表于 2017-9-22 20:36
你们这群毛头小子,我代表你们的家长,告诉你们,父母为了你们不在乎,你们到底做了什么,你们在校混日子,不想学就早点回家打工,别影响了别人学习。家再穷也会乐意为了自己的孩子省吃俭用,你们唯一该做的就是好好学习,就搞这些过街老鼠,人人都不待见的
手机网友  发表于 2017-9-22 21:40
亲爱的校友们试问你们通过考试各种方式进入二中,目的就是为了声讨二中如何不堪,那身为其中一员,可曾思量自身身段之低!舆论炒作只能看出你们并不尊师重教,你对老师们的抨击只能看出这个世道部分人良心泯灭!高二年级老师们兢兢业业,师德高尚,这个团体在二中创造了一个又一个奇迹,这是我们班主任说的。希望我们是下一个奇迹,同学们消停吧!在此向高二所有老师们道歉,你们辛苦了,为了我们这些一心向学的学生们苦战吧!
手机网友  发表于 2017-9-22 23:03
其实补课是好事,但是一周只放一下午,加上晚上10点才放晚自习,我们学生也不是人了
手机网友  发表于 2017-9-22 23:07
考虑过三中的补课嘛?

手机网友  发表于 2017-9-22 23:11
对错与否,高考见。
手机网友  发表于 2017-9-22 23:13
唉,你们说的话光是听起来,就很不真实,反面的说的是真难听,美化的说的是真肉麻。

这么晚还在回你帖子的, 不是校领导就是班主任科任老师。。。
妹子小心
高级模式 自动排版