麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小崽种

[民生杂谈] 巴中二中我想对你说[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-20 19:34
周末强制性补课,收取补课费,周报费也是强制性收取,其实很多都做不了,期末发下来根本没有用了,别问我为什么知道,我是受害人。
手机网友  发表于 2017-9-20 19:37
学校腐败

确实
手机网友  发表于 2017-9-20 19:52
我是巴中二中的一名学子。首先我要表达我的观点。 1 补课的出发点是好的,但就是太贵了,2  补课时间太长了,连个水睡懒觉的时间都没有。精神都不好怎么好好学习?我觉得学习的补课时间应该改一改,让我们好好的休息一天。一周这么多天,就不能好好的休息一天?我希望学校采纳我的意见,到时你们换来的是学生的欢呼而不是抱怨
手机网友  发表于 2017-9-20 19:54
巴中二中强制性补课,这是事实,来检查就把钱发给学生,期末再收回来,这个学真的上不起。强烈要求严查此事,老师在家里自办补课,鼓励学生去他那里补习,或者在外面补习机构租的房子给我们补,巴中二中极其腐败。
手机网友  发表于 2017-9-20 19:57
我是巴中二中的一名学生。首先,我要表明我的观点。补课的出发点是好的。就是钱太贵了。我希望改变补课时间和调整补课费用。一周7天就只能休息一下午。你认为我们有精力学习?我认为补课只补星期六上午和星期天下午,可以给我们一个上午睡一下懒觉。希望学习采纳。到时你们得到的是学生的欢呼而不是唾骂
手机网友  发表于 2017-9-20 19:57
我是巴中二中的一名学生。首先,我要表明我的观点。补课的出发点是好的。就是钱太贵了。我希望改变补课时间和调整补课费用。一周7天就只能休息一下午。你认为我们有精力学习?我认为补课只补星期六上午和星期天下午,可以给我们一个上午睡一下懒觉。希望学习采纳。到时你们得到的是学生的欢呼而不是唾骂
手机网友  发表于 2017-9-20 20:00
我也是巴中二中的一名学生 本来对高中充满向往 但现实有点残酷 从高一开始 周末根本不纯在 补课 补课 !made 。我从上高中来就没睡过一个好觉 黑眼圈重的 都快成国家保护动物了 说着是自愿 但暗地就是强制 还必须交补课费 我终于知道 学校那停满的一路一路的车哪来的了 啥子 宝马 奔驰不说 保时捷卡宴之类的一套是一套 这次二中被举报了 我很高兴 终于有人站出来了 学校也意识到了 还喊我们帮学校澄清 我澄清你mmp。补课费也还来了之后检查过了 又他妈要交上去 我真不知道发给我们干啥 补课费你们可以不用给我们 只求给我们放个假 反正我真的着不住了
手机网友  发表于 2017-9-20 20:07
楼主说的好!这几天二中被举报了把补习费退回来了,但是还是要补课。说的是等着几天风头过了在收回补课费
手机网友  发表于 2017-9-20 20:10
我也是巴中二中的一名学生 本来对高中充满向往 但现实有点残酷 从高一开始 周末根本不纯在 补课 补课 !made 。我从上高中来就没睡过一个好觉 黑眼圈重的 都快成国家保护动物了 说着是自愿 但暗地就是强制 还必须交补课费 我终于知道 学校那停满的一路一路的车哪来的了 啥子 宝马 奔驰不说 保时捷卡宴之类的一套是一套 这次二中被举报了 我很高兴 终于有人站出来了 学校也意识到了 还喊我们帮学校澄清 我澄清你mmp。补课费也还来了之后检查过了 又他妈要交上去 我真不知道发给我们干啥 补课费你们可以不用给我们 只求给我们放个假 反正我真的着不住了
手机网友  发表于 2017-9-20 20:17
言论,影响四川
立即打开

杂谈
呼声
摄影
旅游
航拍
巴中
南充
成都
宜宾
广安
德阳
绵阳
达州
广元
资阳
凉山
眉山
内江
乐山
遂宁
泸州
自贡
雅安
攀枝花
阿坝
甘孜
22跟帖   956点击 < 返回版块
巴中二中我想对你说
小崽种 2017-9-20 11:47

手机网友 - 四川成都
0   0
周末强制性补课,收取补课费,周报费也是强制性收取,其实很多都做不了,期末发下来根本没有用了,别问我为什么知道,我是受害人。

手机网友 - 四川
0   0
学校腐败

小麻辣1VENH4
0   0
确实
人生赢家都点了什么技能点?
我不是在等爱情,我在等你

手机网友 - 四川成都
0   0
我是巴中二中的一名学子。首先我要表达我的观点。 1 补课的出发点是好的,但就是太贵了,2  补课时间太长了,连个水睡懒觉的时间都没有。精神都不好怎么好好学习?我觉得学习的补课时间应该改一改,让我们好好的休息一天。一周这么多天,就不能好好的休息一天?我希望学校采纳我的意见,到时你们换来的是学生的欢呼而不是抱怨

手机网友 - 四川成都
0   0
巴中二中强制性补课,这是事实,来检查就把钱发给学生,期末再收回来,这个学真的上不起。强烈要求严查此事,老师在家里自办补课,鼓励学生去他那里补习,或者在外面补习机构租的房子给我们补,巴中二中极其腐败。

手机网友 - 四川成都
0   0

手机网友 - 四川成都
0   0

手机网友 - 中国
0   0

手机网友 - 四川成都
0   0
手机网友  发表于 2017-9-20 20:17
言论,影响四川
立即打开

杂谈
呼声
摄影
旅游
航拍
巴中
南充
成都
宜宾
广安
德阳
绵阳
达州
广元
资阳
凉山
眉山
内江
乐山
遂宁
泸州
自贡
雅安
攀枝花
阿坝
甘孜
22跟帖   956点击 < 返回版块
巴中二中我想对你说
小崽种 2017-9-20 11:47

手机网友 - 四川成都
0   0

手机网友 - 四川
0   0
学校腐败

小麻辣1VENH4
0   0
确实
人生赢家都点了什么技能点?
我不是在等爱情,我在等你

手机网友 - 四川成都
0   0

手机网友 - 四川成都
0   0

手机网友 - 四川成都
0   0

手机网友 - 四川成都
0   0

手机网友 - 中国
0   0

手机网友 - 四川成都
0   0
手机网友  发表于 2017-9-20 21:46
大惊小怪,你转学后说不定那个学校更狠!

校长:你们说啥?我眼镜没带,听不到

如果你们不信,周六周日可来学校暗访,就知道是真是假了

手机网友  发表于 2017-9-20 22:27
同感

其实吧,我觉得现在的学生周末又没有什么事,天天就知道玩手机,还不如好好学习呢

手机网友  发表于 2017-9-20 22:49
我只能给你,,,“不敢”多说些什么,钱是退给我们咯,但风声一过又要收滴。是避免不了的事实。
手机网友  发表于 2017-9-20 23:00
我是高二文科班的一个学生,我可以证明根本就没有这回事,请楼主管好自己的嘴巴,看你的网名就可以看出你不是个好人
手机网友  发表于 2017-9-20 23:02
教英语当班主任王老师最黑了,时时都在发动班上同学在他补课。
高级模式 自动排版