麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7540|评论: 36

[群众呼声] 请还我父亲一个公道,请相关部门督促

案情陈述

8月21日凌晨五点左右,我听到狗叫,我就出去看是什么情况,我就看见张传飞在我家鸡笼边偷我的鸡,我就吼了句,张传飞你敢偷我鸡。
然后张传飞就拿着扁担上来打我,向我脑磕砍了几扁担,他打的时候还喊着狗日的在喊打死你狗日的,“我又说你偷我鸡还敢打我,张传飞就说我就是要把你狗日的打死”。又用扁担打我“我还是喊,他就继续拿扁担打我的头,我双脚卷着,双手抱头、他就打在我的腿上、和手上”后来我就晕了,张传飞以为我被他打死了,他就跑回家了。
过了几分钟我醒来就给我儿子打电话,然后我就想出去喊村队长,才走到我家包谷梗旁然后血流多了(大约有10米远),就走不动倒在那里了。我只能吼张传飞打死人了,然后曾祥围和李兴贵(村队长)听到我的喊声就下来了。这个时候张传飞拿起扁担和他的老婆(林小鱼)拿的棒棒他老妈(李本菊)拿着羊铲一起又来打我,然后我用了最后剩下的力气,把张传飞那扁担抓住。然后张传飞看到(曾祥伟和李兴贵)下来了,他就把我推到旁边的地上,他就把扁担拿着和他的老婆(林小鱼)和他老妈(李本菊)跑了。
事后我儿子到代市镇派出所了解我的案情情况,派出所办案民警郭鲁齐(郭警官电话:15928262674)说等我伤情好点了在去医院查我,同时郭警官说我们这是治安案件,后来我儿子隔三叉五去找郭警官了解情况,郭警官却是一拖再拖,理由是我在医院神志不清无法调查,或者是等我出院后做伤情鉴定在对张传飞进行调查(试问张传飞故意伤人是事实为什么要等我出院才调查,而凶手一直逍遥法外,到底郭警官收了凶手的好处,还是其他原因要让凶手逍遥法外)。
  2017年9月18日我儿子、儿媳、女儿、女婿、我一起去派出所了解案情进展情况,所获得的信息令人咋舌,代市镇派出所所长(李所长:13982628035)却说负责本案子的民警郭警官已经调离了岗位,掉到纪委去了,新接手我的案子的民警要过两天才调来负责这个案子,还说现在调查的情况是张传飞和我抢棒子,过失伤了人,完全是歪曲事实,当我们知道现在没有人负责这个案子的事情时,问了李所长意思是现在没有人负责我的案子哦?调查的结果就是现在派出所什么都没有掌握咯,李所长就告诉我如果我们对他们有什么不服就去找区局、市局去反映,并且说他负责不了我这个案子(与代市镇派出所李所长的谈话有录影为证)。
我们当天下午就反映到了前锋区公安分局的纪委(杜警官警号:107852)和前锋区司法大队赵警官(赵警官电话:13982678008),并对代市镇派出所所长提出了正式投诉偏袒凶手、不作为、处事不公。投诉民警郭鲁齐,偏袒凶手,办案不公。
附件照片:
腿上的淤青:
手上的伤:

出院证明:
  试问这样的案情、案件为何定为治安案件,凶手至今逍遥法外请相关部门给与调查还受害者一个公平公正的公道,杜绝代市派出所偏袒、杜绝徇私舞弊、公平公正依法处理,还代市治安一片治安宁静。

陈诉人:张流超、张传斌
陈诉记录人:王文钰
2017年9月18日晚

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

代市派出所所长就是爱偏袒包弊坏人,去年3月被我实名投诉纪检人员都来调查了也没下文,看来水深

只要是事实,支持网上实名直接投诉区纪委市纪委网站,投诉的人多了看它咋办

希望政府能加大力度政治恶势力,腐败分子,维护老百姓的权益
一个普通违法事件,调查了一个多月,前锋公安都没有公开正式调查结果给网民一回复。
手机网友  发表于 2017-9-20 02:50
双方当事人不是叔侄关系吗?搞毛了就这样,哈哈。

事件跟进:小编于9月20日联系到前锋区公安局(0826-2889110),公安局告知在案件得出结果后将会答复,后续小编将继续跟进。

先让子弹飞一会儿、不做评论
看帖
手机网友  发表于 2017-9-24 09:26
我们不能听信一面之词,事实真相需要双方当事人到场,才能说清楚,在这个上面是言论自由,公说公有理婆说婆说有理,不要诽谤一个好人,也不放过一个坏人
手机网友  发表于 2017-9-24 19:49
个人认为这中间当事人和派出所都各自有阴谋,当事人绝对不简单,并没有说出全部实情。还有再怎么样都不应该公布民警具体姓名与电话,这就是当事人自己不对了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-24 19:49
个人认为这中间当事人和派出所都各自有阴谋,当事人绝对不简单,并没有说出全部实情。还有再怎么样都不应该 ...

我们只是一个平头老百姓,反应事情一直被拖着没有结果,只能来网上发,希望相关部门给予答复,惩治凶手还受害人一个公道。
难得警方不公平公正为人民办事,难道还不能说出是谁吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-24 09:26
我们不能听信一面之词,事实真相需要双方当事人到场,才能说清楚,在这个上面是言论自由,公说公有理婆说婆 ...

敢实名投诉举报的应该是真的,在网上公开污蔑诽谤好人会被追责遭背时的
n10

awl66666 发表于 2017-9-24 21:50
我们只是一个平头老百姓,反应事情一直被拖着没有结果,只能来网上发,希望相关部门给予答复,惩治凶手还 ...

你是不敢说吧

n10

根据你说的,一个中年壮汉,用力拿粗扁担打,就这点伤害?根据医院证明,住院10天,而且证明上清楚写明了出院后身体一切正常,能正常活动,试问根据你说的就快要打死了,住院10天就结束了?这个谎说得我简直想笑,作为一个律师,我可以清楚的告诉你,你这里面漏洞百出,不会撒谎还是别撒谎,根据你说的已经有一个警察被调离了,闹大了,明说,你们必输,我就说到这里,你们自己想想

bzoio 发表于 2017-9-20 14:57
先让子弹飞一会儿、不做评论

fj

不能回复了?

请问,你说的都是实情嘛?我看了好几遍都象是在编的事情,故意编造别人偷你的鸡,如果不是你应该还别人的清白,然后才有公道,因为你上面的陈述完全不符合逻辑,希望你能在网上说出真实情况,不要随便乱诽谤别人,那样你骗得了别人,而骗不了你自己,你的陈述都在说谎话,想得到别人的同情,那样你得不到公道。

听说你是故意把别人家田里稻草烧了,别人说了你,你就骂他父母,别人回答了几句,别人干活路过你的屋边,你就故意去打他,他就和你发生纠纷,然后你没有道理,就在网上说别人偷你的鸡,想得别人的同情,因为你连去医院,你就把你的实际年龄报大10岁,想得到医生同情。

高级模式 自动排版