麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13721|评论: 13

[群众呼声] 请州社保局配备足够工作人员保证工作效率

我父亲去世后,我们一直等着领取其丧葬费。等了三个多月了。两次电话咨询过政务中心社保局工作人员,第一次咨询时回答是系统出问题了正在修复,第二次咨询时回答是工作进度确实慢。但是他们也没有办法,因为只有一个人在计算费用。目前只算到三月份的。我听后无语了。我们还算日子过得去的。假设家里困难的。安葬了亲属后等着这笔钱用的怎么办啊?凉山州社保局这个问题并非一天两天。全州单位都知道,一等就是几个月拿不到的。在此敬请州社保局领导认真践行两学一做的精神实质,本着为人民服务的宗旨,尽快增加人员,加快办理进度,不要让群众领取亲属丧葬费等几个月的事情再次出现了。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

州社保局的工作作风就是冷、硬、横、推、懒、散,早就该整顿了!!

手机网友  发表于 2017-9-20 12:28
西昌政务中心大厅很多工作人员的面色都很难看!敬请相关部门给他们培训一下,如何微笑……

时至今日此时,凉山州社保局领导根本不闻不问。大家可想而知。为什么会出现如此糟糕的工作效率问题了。

典型的“门难进,脸难看”!
门难进,脸难看,事难办,称之衙门做派,感觉各地人事组织系统都比较相似。
事实说话,不可以肚撰。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

每年我去交社保感觉他们每一个科的服务态度都挺好的啊,还没觉出什么不妥之处呢。
手机网友  发表于 2017-9-20 20:47
以后这类事情必须规定时限,超过时间也要收取滞纳金!

时至今日凉山州社保局领导并未在网上公开回应此事。官僚作风习气太严重,四乱整治未执行。

恩 ,,,找个熟人去办 是不是要好得多?
我听说去年年中全州社保换系统,可能和这个有关系吧,丧葬费该报肯定不会少的,而且我想楼主也应该拿到了。

人员编制少、工作量大、还派人驻村几年,遭成工作没有连续性,一个人干几个人的活,严重超负荷工作状态。累死人
高级模式 自动排版