麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1915|评论: 4

[民生杂谈] 老年人这么难缠,骂人

我的车停在汉王庙家楼下停车位里,被刮花了一大块,收费是一个老头,我的车还没有走,他就来要停车费,我们口头争了几句,没想到平昌老年人这么难缠,骂人就不说了,还往我们身上扑,破口大骂,还想出手打人,仗着自己年龄大倚老卖老,还把另一个老太婆叫来,(这个老太婆不知道是不是他老婆)我从来没有欠过他一分钱的停车费,2块钱一小时,我住在这里,都想行方便,不愿为几块钱在大街上闹,我既然给了停车费用,那么我的车被刮坏了他是不是该负责,么说负责看管,一句好话都没有,那么我想知道,我一个小时两块钱的停车费去那里了,我该去那里申诉!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
找个僻静处教育一下就好了

{:3_54:} 买个摄像头外壳. 用跟木根撑在车旁边. 里面安一个LED小灯..
包你没问题..  成本最多20块..

走得那里, 停车的时候把装备拿出来就可以了....

最佳新人

你也要理解人家,他那不是停车场,如果是停车场,那他有义务给你看好车,被刮了是要赔的,但是那只是临时停车点,你钱还是该交的
高级模式 自动排版