麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰葑dē愛戀

[民生杂谈] 巴中电视台推荐的“茅台酒”到到底价值多少!

wmdshhzzxw 发表于 2017-9-19 16:31
大家要明白两点:第一,茅台镇原浆酒,不是茅台酒,茅台镇是一个地名,大家不要一听到什么粘茅台两个字的觉 ...

讲解到位, 自己听明白
手机网友  发表于 2017-9-19 23:36
电视购物,骗你没商量。洗洗睡觉。
手机网友  发表于 2017-9-20 02:26
电视台的记者莫得钱买盐了,骗局一套一套的。
手机网友  发表于 2017-9-20 04:41
地方台最好莫把商业整浓啦!!!
手机网友  发表于 2017-9-20 07:13
公益性哟

总之,都是假酒!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

真的不能假,假的不能真。
贼船就停靠在电视台门口,电视台打广告的目的就是催你快上船;

不是说酒好酒差的问题!我也知道那个酒不是正经的茅台酒!也知道是以茅台为名!但是电视台的做法就不对,存在哄骗!吹牛壳子说一千多一箱!就打算退一步来讲 二十块钱一瓶都好听些!为啥要冒皮皮打飞机 一千多一箱 现在卖100一箱
手机网友  发表于 2017-9-20 11:03
一切广告商都应对虚假宣传负责!
手机网友  发表于 2017-9-20 15:58
巴中电视台原来卖歪药,现在卖歪酒,社会公德哪去啦?这酒和茅台酒无半毛关系,是茅台镇上小酒厂的货,外观是山寨的。

冰葑dē愛戀 发表于 2017-9-19 15:48
我说的不是购物电视台!购物电视台我从来不看的!我说的是地方台!BZTV1  就是太相信了地方台了

这个电视购物又不管是哪个电视台啊

谁告诉你只是购物电视台的东西不能买

你的智商真让人作急  

如果※爱 发表于 2017-9-20 16:00
这个电视购物又不管是哪个电视台啊

谁告诉你只是购物电视台的东西不能买

不是智商问题!而是过于相信了BZTV1
手机网友  发表于 2017-9-21 08:48
不知道
手机网友  发表于 2017-9-21 09:04
不喝酒

大家要明白两点:第一,茅台镇原浆酒,不是茅台酒,茅台镇是一个地名,大家不要一听到什么粘茅台两个字的觉得就是那个茅台酒。这酒就是一个小厂生产的,甚至可能是酒精勾兑酒。第二,一分钱一分货,100元买6瓶,他们公司还要赚钱,还要给电视台广告费,可想而知这酒成本值多少钱。

冰葑dē愛戀 发表于 2017-9-19 16:39
购物节目从不看,因为是假的!这下太相信巴中的主播了!上了贼船

主播只拿钱,不这瞥酒哈!!

高级模式 自动排版