麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 冰雪与火焰,天堂与地狱-----中国最美公路独库公路奇观全记录

正在拿你 发表于 2017-9-22 00:35
独库公路横穿天山,不仅道路险峻,沿途的景点也很多,世界遗产巴音布鲁克,那拉提、杏花沟也在这条 ...

向“正在拿你”问好!   我们本来说好9月两个车自驾去新疆,临到出发,一个车黄了,只一辆车跑那么远还是有点虚,只好作罢。老兄是先行者,把照片贴上来给我们分享也好。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

song2007 发表于 2017-9-22 11:00
向“正在拿你”问好!   我们本来说好9月两个车自驾去新疆,临到出发,一个车黄了,只一辆车跑那么远还是 ...

老宋好!我不爱凑闹热,因此特地走了新疆几处秘境,闲时再奉上哈!
手机网友  发表于 2017-9-22 13:45
恒山老师又没带上我一起去

正在拿你 发表于 2017-9-22 00:09
漂亮!马老师选的时间正好,九月下旬就大雪封路了。

正在拿你朋友好!是的,走独库公路时间恰到好处,遗憾的是去喀拉峻时,草已黄了。禾木的秋色将就。

谢谢浏览!

wufusheng 发表于 2017-9-21 05:47
好图、好文、好风景、精彩漂亮!

谢谢夸奖,谢谢鼓励!

爱幸运草花2 发表于 2017-9-21 09:50
很漂亮  楼主好会取景

谢谢!是景色本身太美哈!

天朝子民 发表于 2017-9-21 10:49
看完后一声长叹!!!这么美的地方,一定要努力挣钱啊!!!!谢谢楼 ...

祝朋友如愿!
恒山 发表于 2017-9-24 09:47
谢谢!是景色本身太美哈!

谦虚.. 不是人人都能把美景拍出美的

谢谢关注!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 13:45
恒山老师又没带上我一起去

谢谢您的鼓励!

爱幸运草花2 发表于 2017-9-25 16:09
谦虚.. 不是人人都能把美景拍出美的

谢谢夸奖!不过,景在眼里更在心中。

真是漂亮

期待,只能退休才有时间去看了。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

拍摄漂亮,角度佳。我从那拉提出来,走了约一半的独库公路,还好,因季节关系,新疆太大,不能处处都顾得到,也就不遗憾了!

恒山 发表于 2017-9-19 20:51
独库公路宛如一条巨龙盘卧天山。它连接南北疆,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民 ...

坐享独库美景,谢谢恒山!

离堆 发表于 2017-9-30 11:00
坐享独库美景,谢谢恒山!

不谢哈!祝离堆兄双节快乐!

方发 发表于 2017-9-27 20:15
期待,只能退休才有时间去看了。

方发兄好!太久了吧?年休假便可解决哈。

谢谢观赏!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

横穿天山,道路险峻,风景优美,有如天堂。
高级模式 自动排版