麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15998|评论: 14

[群众呼声] 西昌市胜利大桥、河东大道可通公交

西昌胜利大桥、河东大道通车已快一年了,至今 未通公交,周围群众多次向公交公司反映,要求开通公交,公交公司均已运能紧张为由,加以拒绝,又不愿让出道路 资源 给汇通,其实,只要想办法,困难总是能解决的。
   10路公交车的发车点----南苑小区站就在河东大道旁,只要改变起点站附近部分线路,改走河东大道、胜利桥、大通门、上西街仍按原路行驶。按这种线路行驶,避开了上下班高峰期三岔口、南桥的堵车,方便了河东大道、南门一带 居民出行,也为外地游客来西昌旅游提供了方便。同理,从西昌市医院出发的9路车也可改走胜利桥,其运行距离和走南桥相似。 10路车改走胜利桥后,运距 有 缩短,为充分利用运能,该路车可向南延伸至一环路口。10路车改线后 ,增加了5路车的压力,可在5路车上下班高峰期,增加运能,提高行车密度。
    两条公交线路的部分改变,不仅扩大了西昌公交的覆盖面,而且解决了部分老城区 居民的出行困难。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该贴,1月份在城市论坛贴出,9个月过去了,情况依旧,在西昌,办成一件事,真难。

公交代表了一个 城市的形象 ,马虎不得。

有有网友说,201公交可环线行驶,过胜利桥 ,不知可否 。

想在西昌办成一件事太难了,等高铁通了,不是成都人都来西昌了,是西昌人都去成都了

城东新区这片目前公交还少

市公交6路、7路都可以延伸到胜利桥头。

恩 ,希望出行 更方便!

市公交公司领导出来走两步呀 。

201路环线,好建议,支持!希望神秘的相关部门能真正的听听群众的呼声!!!

公交涨价 ,一说就成,公交 延伸,一年不成。

公交公司直属领导是市城建局吧?

公交公司直属领导是市城建局吧?

站台都弄好了,快了。

五线城市向一线城市看齐:从公交提价做起。
高级模式 自动排版