麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4853|评论: 6

国庆打算旅游,但老公居然说我订的房间太贵,才1000多!

国庆老公提出要出去玩,他的同学现在在安徽那边所以就想去看看。于是我就欢天喜地定房间了。

考虑到我们一大家双方父母们都去,那么我尽量选择大点的酒店,加上出去玩一趟也不轻松还是想享受一下,于是就看了一个太平湖的酒店,1000-1300左右。

那么我觉得算便宜了,特别是国庆时间,这家店平时500多。我查下来,另一家酒店国庆都是2000左右的,我们前段时间刚出去过,也是一大家,也是这个住宿标准。

然后我订好就和他说了,他就跳起来了,说太贵了balabalabala!!!争了几句闹得不欢而散。

他说他自己国庆后期加班,然后我们出去就要花那么多。

我一想奇怪了,不是你说要出去嘛!再说了,1000出头的房间真的贵吗???

截了一下我这次订的酒店:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贵不贵都是相对的,收入多。那就没有关系啊

炫富

对我们来说还是有点贵,看各人收入水平。

有钱人十万元一间都不贵,无钱人一百元一间都很贵!价格贵贱一是看自己收入水平与享受追求决定;二是周瑜打黄盖一个原打一个愿挨!家务事没有对错之分,局外人更是难断是非!
手机网友  发表于 2017-9-20 15:07
1000不贵的,5000以下都算便宜
高级模式 自动排版