麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7567|评论: 25

[群众呼声] 致:《西充县纪检委》我誓死为正义维权

西充县纪检委,我首先声明一点,我一没闹访,二没缠访,我一是正常维权,二是为国家反腐。是你们处理案子不公道,搞灯下黑,该立案不立案,反而与腐败村支书李大庆搞假账,办案时连我当事人都没调查与询问,凭什么就要结案了,不管你们要怎么处理本案,不公道我就有权上访,有权在网上发帖,请不要动不动给我扣上子虚乌有的罪名,你们想抓我没办法抓,就说我未婚妻与我是拼头关系,难道没有结婚证就不是未婚妻了吗?你们是不是又想用我这个做文章呢?又想用下三烂的手段搞臭我的名誉呢?还说要调查我与未婚妻的生活,是不是有点太无耻了,动不动又要把我关起,如果你们觉得我犯了中华人民共和国刑法,请你把我犯了那条那款公布出来,我愿意领罚,但罗云标,李大庆利用我产业平台诈骗资金就不行。他们逼破我的产业,搞垮我重组的家,我投诉腐败分子你们不但不管,还要帮助腐败分子打击我受害者,打击我维权者,打击我中华人民共和国合法公民,如果你觉得西充县是你们说了算,我就一级级检举你们,在此我想问几个问题,一,八月中旬成都记者联系我要来采访,为什么被某些部门拦下,又打发回去了。二,我把本案经过讲给老百姓听,老百姓都知道案情的正反面,为什么执法部门却要倒行逆施呢?三,你们在处理本案时分不清投诉人与被投诉人都是当事人吗?为什么要取重就轻的关系来审视案情呢?难道只要有权利就听有权人的陈诉吗?我们老百姓就没有发言权吗?四:为什么在了解我不信任你们办案时,答应我加入一起查村账,最后却要避开我呢?你说你是两个人办案是合法的,那又怎样,两个人或十个人又怎样,会帮老百姓说话吗?会站在公正的立场说话吗?五:牵扯到某些内部人员为什么不敢接受我的u盘证据。六按照你们所说没有发现李大庆贪污行为,是不是有点可笑,李大庆当了几十年村干部什么都没做,小车换一辆又一辆,西充东门桥的房子是天上掉下来的吗?又说是他儿媳买的,当今中国男女比例严重失衡的今天,我还没听说女方为男方买房子的,全村村民都知道李大庆之子其貌不扬还偏差,能力比普通人有限女方会为他买房子吗?七:为什么罗云标当初求我不要把本项目资金单拿到县上去,并且乡政府所有领导都承认了这笔资金,当时你们也知道为什么现在又说没查出这笔资金呢?八:我们先把前面的案情抛开,就事论事谈谈我的产业,这三年来,我找罗云标及李大庆帮扶产业,次次推委,扯皮,并一而再,再而三的卡我发展,难道他们没有行政不作为,乱作为吗?凭什么要把他们推得一干二净的。九:是不是李大庆及罗云标把我们当他们名利双收的替罪羊是应该的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-19 08:22
村上的扶贫款,凭什么给你一个人?婚外情也叫未婚妻?

西充狗馆太多,支持一锅端,拍苍蝇

严惩不贷,朗朗乾坤,还有这等事发生,此文章我已关注

贪腐不除,民不聊生,有腐必反,才得人心。

我不相信大充国还有灯下黑

感觉你是无中生有,没有确切的证据。在这个证据时代,如果你有实在的证据,可以举证,但是如果没有,只是道听途说,那就是想哗众取宠。我相信我们大西充不存在这样明目张胆的违法乱纪,大部分干部还是为民办实事的。

感觉你是无中生有,没有确切的证据

专打疯浪狗 发表于 2017-9-20 09:37

我也不相信,他说的都不和逻辑

专打疯浪狗 发表于 2017-9-20 09:25
贪腐不除,民不聊生,有腐必反,才得人心。

问题是现在很多老百姓都太自私,会攀比,道听途说
达不到自己的目的就是黑幕,现在的人为什么都如此偏激

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-19 08:22
村上的扶贫款,凭什么给你一个人?婚外情也叫未婚妻?

我去你娘,我告诉你吧,乡政府领导陈祥俊告诉我不要闹这笔资金了,他说是村是搞的是村上的本事,叫我自己写申请去要,我问他凭什么呢?竟然是他们卡我发展,逼破我产业,又是李大庆利用我产业平台诈骗来的,凭什么不该我要,告诉你娃,老子还要叫你们赔偿我三年来的损失,一个个你娘的危害国家,危害社会的败类

高JJ 发表于 2017-9-21 08:35
感觉你是无中生有,没有确切的证据。在这个证据时代,如果你有实在的证据,可以举证,但是如果没有,只是道 ...

证据是吗?有啊,没有我敢闹吗?,证据一,陈祥俊叫我不要闹,一闹资金就收回了,证据二,乡党委书记罗云标叫我不要把文件拿到县政府去,不要让其它人知道。证据三,西充县纪检委个别领导一开始说这笔资金用于建设羊圈了,后来我说按照国家政策明文规定,项目资金专款专用,在没有办法应付我的时候又说没有查到那笔资金,今天又叫我明天去乡政府认定资金究竟是谁的,还要的证据就不用我细说了吧

专打疯浪狗 发表于 2017-9-20 09:37

网友们大家好,如果这事得不到正常解决,我会把他们的内部文件公告天下,现在由于很多压力,我无法公开

感觉你是无中生有,没有确切的证据。在这个证据时代,如果你有实在的证据,可以举证,但是如果没有,只是道 ...

哈哈,证据吗?好啊,我问你,双凤镇派出所把我关在一楼搞笔录,把我手机没收到二楼去与村支书一同删除我手机里面的证据,他们叫我把他们删除证据的证据拿出来,你能拿得出来吗?你搞清楚,我只有一个老百姓,只有一张嘴,他们是一个团伙,是一帮人,是多张嘴

我敢相信你是案情之中的人,

高JJ 发表于 2017-9-21 08:40
我也不相信,他说的都不和逻辑

是啊,不符合逻辑啊,全部被你们贪污了就符合逻辑是吗?你不要以为我不知道你是谁,有本事让我自己来查,为什么不敢让我来查呢?

法海不懂素贞爱 发表于 2017-9-21 08:59

要不要我一公开嘛,村支书李大庆利用他人养兔家庭农场冒充自己是法人代表,名下突然之间有了500亩花奔产业,你以为我没有证据吗?没有证据的事,我是不合去做的

法海不懂素贞爱 发表于 2017-9-21 08:59

是啊,对的啊,不得到合法维权的利益当然不会去做,我又不傻,不是老百姓偏激,而是无缘无故充当了你们名利双收的替罪羊,当了炮灰才会偏激。说吧,我保证一一回答你们

拔出萝卜带出泥,贪腐链要斩除需要时日,
高级模式 自动排版