麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6351|评论: 14

关于恩阳发展 都来评评

尊敬的各位领导们好!恩阳从13年来由镇变区,在国家的经济发展中,从13年起也陆续的发展起来了,道路变宽了,马路规划跟好了 ,于是本人也在恩阳区购房 ,但是本人想请问为何今年恩阳处于发展停滞状态,本人今年6月回恩阳工作,真的是见证了恩阳的速度,锦江饭店桥对面有座小亭,从我6月回来动工,到现在9月亭子都未修建好,这速度比火箭还快,曾家坝的飞凤大桥从15就开始招标,可是到现在都不见动工,恩阳一小新校区修个幼儿园都修了半年了连地基都没有打起,农贸市场就跟不用说了 ,请问恩阳市政工程为何处于停滞状态,是政府莫有钱么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接发个微信聊天截图就可以了,  还重新码字。。
手机网友  发表于 2017-9-19 06:56
恩阳的发展变化之大,大家都有目共睹的,为何楼主偏偏这样说呢
手机网友  发表于 2017-9-19 07:05
从一个镇到一座城是需要时间的,再说恩阳这几年的发展是很快的。

楼主 懂点政策在来发言吧 现在成立的新区全靠恩阳区政府自己去招商来提高税收 国家成立恩阳没有拿一分钱 没有多给一个编制 当时巴中市和巴州区说的各拿5000万支持恩阳 但现在成立四年了 都没拿一分钱 全靠本地政府自己 可以了 现在不是以前  
政府工程的建设,远没有大家想得这么简单,从最开始立项到破土动工中间的过程是很长的。

最佳新人

本是同根生相煎何太急

奇怪吗?不奇怪。。。主要是没钱,,你看那些楼盘,,现在几乎全部都延迟交房了,

自由ぁ浪子 发表于 2017-9-19 09:10
楼主 懂点政策在来发言吧 现在成立的新区全靠恩阳区政府自己去招商来提高税收 国家成立恩阳没有拿一分钱 没 ...

请你不要乱说,巴州区划给恩阳区政府一笔钱做启动资金,市政府给恩阳区的优惠是:卖地所有收入不交给市财政,而巴州区只能自己保留30%,市里为70%

恩阳现在最大的问题就是人口问题。白天人来人往,全靠机关和事业单位的员工撑起,晚上好多人都回巴中了,基本上都是原住民在那活动。典型的黑白城。
手机网友  发表于 2017-9-20 04:44
黑白城,官员清

zgscba 发表于 2017-9-19 21:56
请你不要乱说,巴州区划给恩阳区政府一笔钱做启动资金,市政府给恩阳区的优惠是:卖地所有收入不交给市财 ...

我乱说?我13年就被分到恩阳来了 我不知道情况 要你说?

高级模式 自动排版