麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10123|评论: 35

[群众呼声] 我和巴中市中心医院,巴州区人民法院,巴中市中级人民法院的恩怨情仇[已回复]

我输得那么彻底,是你们强加给我的,我的内心里一直在流血,不过终究应该有个了结,不然我输掉的还有生命,我已经挣扎了两年,身体和精神都处于崩溃的边缘,不过终究应该有个了断,当然你们会不屑的说:早就了解了好吧!但是我相信你们的内心里什么都清楚!我现在要做一个了结是还不想现在就死去,虽然我不怕死亡甚至渴望死亡,但是我现在死了就会有太多兴灾落祸的流言蜚语,说什么是报应,是罪有应得。我死后的灵魂会不得安息。
    我现在还能活着,已经是创造了奇迹,没有人能感受到我的一生经历过生么,我宁愿相信是上天对我的眷顾。说句真心感受到的话,老天爷想要帮我,都没有帮得上忙:我和某单位的官司,本来手上是没有证据的,可冥冥之中证据确凿,而且是由某单位上交法院给我提供的,可惜有部分证据我在诉讼过程中并不知情,法院没有组织证据交换,我是在二审结束后去法院复印庭审材料看到的,比如,A某单位提交法院的证据中有一份08年将后勤安保委托给某公司的委托用工合同,明明是将自己单位的人员委托别人管理,属于委托用工合同,可法院呢,偏要说成是劳务派遣合同,说我是某公司派遣到某单位的,法官不可能不知道委托用工合同和劳务用工合同的法律区别吧。我有庭审复印件。B某单位向法院提交了一份08年解除劳动关系协议,居然协议主体不是原告和上诉人,而且签名有涂改,改了过后也不是原告和上诉人,而且在二审中,法官神助攻,问某单位律师:有劳动解除协议,那解除劳动协议的赔偿收据呢?律师说提交了,法官说没看到(有庭审记录可查),我不可能在八九年前就会预料到以后会有一场官司而故意去涂改签名吧,而且就算我有那心机,为什么某单位不叫我重新填写签名呢,是舍不得一张纸吗,而且某单位还主动发在网上广而告之,相信大家看到过,要是没有看到的,现在还可以到网上去查看。C某单位还提交了一份证据,08年的用工合同,合同上写明我是保安,而我在某单位一直从事电梯工作,是电梯工,我说我是兼职,对方律师以国家不承认兼职辩驳,结果就有百度来打脸,说是兼职以前国家还提倡过,并附有相关文献,不信大家可以网上去查,不过法官认可了律师说法。D某单位提交的一份证据2015年和某公司的用工合同,律师说是3月份签的,法官却调查出来是一月份签的,而且这可以在判决书中体现出来,有机会了我可以把判决书拍照给大家看。E原被告都没有提及的子虚乌有的事情法官可以调查出来,说公司给我出函争取改正的机会,可以查证庭审记录和判决书。F二审我在上诉书中明确提出增加被告,结果是大家都收到了副本,都出庭了,有庭审记录可查,事实呢,某公司不知收到副本没有,不过肯定没有出庭,也没有明确表示可不可以通知其参加再审,维持原判的结果就出来了。G13年劳动合同表明是和英达公司签的合同,而某单位宣读陈述时表明某单位是和俊杰公司签的合同,风马牛不相及,我当庭质疑,律师解释说老板是同一个人,这理由,我们还有一个共同的居住地地球呢,是不是都可以到美国去定居了啊?H劳动保障部关于劳动关系确认的通知我并不知道,是在劳动仲裁书上看到的,工作证可以确认劳动关系,某单位总是不承认和我的劳动关系,可又给我整个某单位的工作证,也被劳动仲裁和法院采信认可,为什么就视而不见呢?这么多的意外和阴差阳错,大家要是不认为是一部闹剧,我就认为是冥冥之中老天爷在帮我,可是呢,天命犹可违,人心最可畏,我的官司熟的彻彻底底,干干净净。

不过呢,我陷入泥潭不可拔,虽无怨恨但心犹不甘。心无怨恨是因为:A巴中市中心医院给我提供了工作机会,且带有公益性质,别人还捐赠钱物做义工行善呢,我是争得也争不得。B劳动仲裁我谅解,虽然没有判我赢,但庭审前和我沟通过,哪些我可以争取,哪些不切实际,庭审中极力促成和解,某单位表示需要请示领导,叫其立即打电话请示。不过有一点,立案时说叫我把被申请人中的某公司去掉,打电话说的,我没有证据了。C巴州区人民法院我也谅解,虽然也判我输了,但是我和某单位代表进入审判庭的时候,审判长大声问某单位律师,起诉状看过没有,看不看得懂?庭审时连问至少两次,而且也询问愿不愿意调解,某单位不同意啊。同样不过,立案时我是把某公司和某单位列入了共同被告的,同样叫我只告某单位,而且是法院工作人员亲自在我的起诉书上把某公司划掉的,我保留有原件,可以鉴定笔迹。C巴中市中级人民法院我也谅解,同样也判决我输得干干净净,但是我仍然记得,第一次也是唯一一次庭审结束后,某法官主动和我说了以下的话:那对不起了;我们看了一下,你的工资呢确实太低(这句记不清是不是在庭审时说的了,总之说过);最多呢,把你没有签合同的这几年给你赔了。有这几句就足够了,我感动啊,而且同样某单位不同意调解。心犹不甘是因为:这么十年多来,我确实实实在在付出的太多,也忍受的太多,居然受到如此的对待。更重要的是,我的年纪已大,身体长期超负荷劳动已经身心俱疲,病痛缠身,生活压力巨大,举步维艰。

我知道,有人已经总结了我落得如此地步的原因:不会处事,爱在网上写。是的,我知道我的缺点,出身卑寒,人微言轻,因而有了内向不善交际的性格,更因为为了生活,劳碌奔波,没有精力去交往应酬。爱在网上写呢,我也没有办法,12年底春节期间连拖我几月工资,心里苦闷仅仅抒发心情写过第一回;直到155月百般为难我甚而至于致函解除了我赖以生存薪资微薄的工作后写了第二回,然后么,陆陆续续写了好多回。试问,我不在网上写,就有人关注我的情况,给我解决问题么?不是没有找过领导,总是回答和某单位无关,难道我死皮赖脸去软磨硬碰?自15年发生事情以来,有谁做出过哪怕是出于一种怜惜的回答?除了叫我走司法途径和一年后的16年有一次某职工叫我仍然去上电梯外,没有任何处理意见。上电梯呢,我可以忍受输了官司又去上没有的尊严,也可以去面对百般为难过我的人,不过我被错综复杂的关系和无数的圈圈套套整怕了,说我不愿意和第三方签合同,当然不是一定要和某单位签合同,也可以不签合同啊,八九年没签合同不都过来了吗?可是一句回答不和第三方签又和谁签呢就没了下文。当然,不签合同某单位也是有风险和顾虑的,可是我敢对天发誓我至少可以保证我自己不会在不被逼得无路可走时做任何抗争。当然,我也知道,其实在网上写写作用也不大,不过至少可以减缓一下心中的怨气,也可以让人们知道一些真相,我真的不是一心冲着某单位的钱钱去的,当然我也不是一定要去争和某单位劳动关系成立,说什么想转正,“判令我和       的劳动关系成立”是法院在给我的起诉指导时写下的,可以查对笔迹。

天命犹可违,人心最可畏。上天想要帮我,那么多的巧合,阴差阳错,我理解为上天的怜悯,都被人心阻挡,我理解为是命运,好吧,我接受命运,但愿从今后不再有无事生非让我去回忆曾经的一场梦。

==========================
  编辑备注:巴中市中级法院http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月19日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴中市中级人民法院
关于网友反映“我和巴中市中心医院、巴州区人民法院、巴中市中级人民法院
的恩怨情仇”的有关情况说明

“金樽美酒”网友:
          你在巴中麻辣论坛反映的“我和巴中市中心医院、巴州区人民法院、巴中市中级人民法院的恩怨情仇”网帖,我们已高度关注,但由于你没留下真实姓名、联系电话、一审、二审案号以及相关承办法官的姓名,导致我们无法联系到你,也无法找相关法官核实案情。故请你以真实姓名与我们联系或面谈,市中院新闻宣传处电话:0827-5817904,市中院纪检监察室电话:0827-5817906。
                                                                                   巴中市中级人民法院
                                                                                       2017年9月19日

满意(0)
不满意(0)

死都不怕了,那更不怕活。。

小小人物1 发表于 2017-9-19 00:23
死都不怕了,那更不怕活。。

有人想要我死亡,就先把我逼得疯狂,现在我真的疯狂了,因为我不怕死亡,当我不怕死亡了,我又不想马上死亡,所以,我相信有人已经捏造了一些似是而非的证据想要陷害我,只要证据是真实的且表明我违纪违法违反公德,我接受惩处毫无怨言,若是虚造证据想要陷害我只要你问心无愧我奉陪也无悔。

彻夜难眠,
我都没有找到灵感,
写一首歌颂生活的诗篇,
头脑中是爱恨对错纠缠。
我不相信有七色花的存在,
七种颜色交织在一起就是黑暗,
就像窗外凌晨的夜色,
是我期待的黑色的死亡般的静谧,
我的灵魂什么时候才能得到安息,
身体的痛楚一天强似一天,
我用什么来坚持到黎明的到来!
手机网友  发表于 2017-9-19 10:46
一个
手机网友  发表于 2017-9-19 13:25
无数个受害者是在原审法院(一审法院)错判冤判的情况下被逼无奈才倾其所有的精力、财力的情况下,对巴中市中级人民法院的法官抱着极大的信任才上诉的,可没想到天下的乌鸦一般黑!法院的大门是给那些有钱送有关系的人开的,哪个法官会管你有没有冤有没有屈!他们的良心和人性早在利益的驱使下泯灭了!

说话讲良心 发表于 2017-9-19 11:32
巴中市中级法院的这个回复也是醉了,法院现在不知道这个网名金樽美酒的真实姓名,联系电话,一审二审案号了 ...

感谢长期的关注和支持。中院的回复也是一种程序要求。
“金樽美酒”网友:
        你好!我们已通过网上的信息核实到了你的身份。有关你反映的问题,我院高度重视,已安排专人进行核实,并会将核实结果及时告诉你,请你保持手机畅通。感谢你的支持!

巴中市中级人民法院
                                                                                                      2017年9月19日
满意(0)
不满意(0)

楼主保重!

多谢。我已经身心俱疲,生存艰难,保重也可,不保重也可。

感谢广大网友的关注和支持。巴中市中级人民法院的工作人员已经和我取得了联系,真的赞叹他们的工作效率和工作态度。中院工作人员和我交流了想法,了解到我的生存状况极其艰难,表示积极和巴中市中心医院取得联系,给我一个基本合情合理调查处理结果。其实,巴中市中级人民法院的做法还是很令人满意的。

游山玩水的人们,
在清澈的水面,
丢了那么多的垃圾,
我徒劳地想要把他们埋入海底,
我耗费了两年多的光阴都没有完成。
你不要以为海底是一片寂静,
那是一个暗潮涌动的地方,
涌动的洋流总是想让人心的遗忘重获光明。
所以是我错了,
太多的人总是想玩一场零和游戏,
我拾不完水面那么多的垃圾。
我像奴隶般的存在也拾不完人类制造的肮脏垃圾!
我就像是被卷入了一场零和的战争,
就算是战场上只剩下了最后一个人,
也总是想要把对方消灭干净。
那是悲壮,
给人类留下了多少伤痕!
对和错总是在纠缠,
对和错就是一场零和游戏,
有对就有错,
对的一旦被确认,
错的就无处立身。
我的愚蠢,
就是把对错看得太分明,
却又在对错中纠缠不清,
是我不知道太多的人想玩的是一场零和游戏,
我想询间时间,
掩没了多少美好的光阴?

手机网友  发表于 2017-9-21 13:25
真实谁能给你做主

我相信公道自在人心,我相信巴中市中级人民法院会有一个合情合理合法的公正处理结果。
高级模式 自动排版