麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4460|评论: 13

[群众呼声] 请问政府,这种医生该责罚还是该咋的?

人民医院的一个小医生,9月9号到10号早上8点值班。晚上18:05分左右急诊来了一个尿毒症病人,病人户籍广东,无家属无陪伴无金钱(后来证实这个患者家人都不愿意管,全国各地流浪严重就直接进医院,这次流浪到巴中)。自诉呼吸困难,该医生请示医院领导后还是给这个病人做了急诊透析治疗。第二天,好转开出院,让他回广东本地去透析,本地户籍才有政府的各种补贴政策,没车费,医生自掏腰包给了250元车费后出院。
   现在呢,8天过去了,才发现这个病人当时很见证了另一个有机磷农药中毒的患者家属吵闹,并在10号早上6点左右发微博,说医生把用药把病人治成了精神失常!怎么怎么的。有机磷农药中毒需使用阿托品解毒治疗,阿托品使用后可能出现谵妄、烦躁、躁狂等表现,但后面会逐渐缓解。当时医生是值班医生,但作为值班医生9号晚约19点左右都曾和这个农药中毒患者家属沟通过这些可能出现的反应。病人家属不理解,大吵大闹,说医生一定要用解毒药物医生负全责?医生不能反驳是吧,出了什么事情不管医生有没责任都该负全责是吧。值个夜班没咋睡觉,大早上就来吵一架提神,同情给个车费还出这事情,我服!
对,我就是这个医生, 我现在心里就极度不平衡,极度憋屈,去他妈的好人好报。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在这个社会,什么事情都是别人的错,仇医、仇教师、哎,等有一天没有他们看咋办

110啊

可恶
这位医生听我说;你有文化受过教育,稍稍有素质的会理解你,佩服你的。大千世界,各种人都有。你的作为对天对地对人心都对得起。问心无愧就行了。

相信你以后再也不得这么好心了,慢慢把自己包裹起来吧,就当个教训,没人理解的
有时受点委屈,医生要打挺住,你们辛苦了。

治好了,病人是亲人;没治好,分分钟成魔鬼,随时要你命!当然,现在大多数都是想要钱!

仇官仇富仇教仇医,病态心理。

{:3_54:}  是套路还是骗子阿。。    大哥  矛盾

{:3_54:} 有很大可能是诈骗噢。。 打妖妖零。

只能说  可怜的 “娃”
高级模式 自动排版