麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿尔萨斯王

西博会攀凉两地签约情况

关闭 [复制链接]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-18 20:14
康养是攀枝花原创?有证据吗?好像海南三亚也学的攀枝花额,至于欧洲,地中海的康养小镇,估计学了近百年了 ...

康养+概念就是攀枝花首创,这点毋庸置疑。跑的人多?估计是谣言听多了吧,攀枝花北京华联大型超市都开到6家了,沃尔玛2家了。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-18 20:14
康养是攀枝花原创?有证据吗?好像海南三亚也学的攀枝花额,至于欧洲,地中海的康养小镇,估计学了近百年了 ...

认不清形势,你们终会死得很惨!!{:3_51:}

2018年优秀网友

今年1-8月攀枝花进出口增速居全省前三

2017年1-8月,攀枝花市实现进出口18.87亿元人民币,完成省政府下达目标任务12亿元人民币的157.25%,同比增长123.9%,位居全省第三位。其中出口7.52亿元人民币,增速达35.8%;进口11.35亿元人民币,增速达292.4%。

2018年优秀网友

bevan22900 发表于 2017-9-18 20:21
康养+概念就是攀枝花首创,这点毋庸置疑。跑的人多?估计是谣言听多了吧,攀枝花北京华联大型超市都开到6 ...

不是谣言听多了,而是极有可能就是这帮傻狗卧底拿攀钢改制分流恶意炒作造的谣!!
手机网友  发表于 2017-9-18 20:51
康养是攀枝花原创的?,三亚,广西巴马,以前欧洲那些小镇都学了百多年了!

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-18 20:51
康养是攀枝花原创的?,三亚,广西巴马,以前欧洲那些小镇都学了百多年了!

怎么不是?你自己去网上搜一下,海南旅游度假以“康养”为概念包装的项目什么时候才出现的?攀枝花提出康养概念是在2014年左右!我看你也只有在这个问题上钻牛角尖了,说明了什么?还用我点出来吗?

你是有多louB来这里找存在感?

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-18 20:51

今年前八个月凉山进出口也是全省倒数{:3_50:}

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2017-9-18 21:05
你是有多louB来这里找存在感?

劳资就是专门来秀你的,你要咋样?!

2018年优秀网友

攀枝花科博会签约总额全省第二,你不服气又咋样?你不服气就拿出你的真材实料让我服气!!

阿尔萨斯王 发表于 2017-9-18 21:07
劳资就是专门来秀你的,你要咋样?!

你给谁称老子?

请版主禁言此人。

无视此贴,回复一下赚个积分!

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2017-9-18 21:11
你给谁称老子?

请版主禁言此人。

你禁言又咋样,靠禁言来“发展”?滑天下之大稽!

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2017-9-18 21:11
你给谁称老子?

请版主禁言此人。

你以为禁言了别人就不能通过其他渠道了解?

阿尔萨斯王 发表于 2017-9-18 21:14
你禁言又咋样,靠禁言来“发展”?滑天下之大稽!

少把禁言和发展扯到一起来混淆概念,你也就这样继续不入流的瞎扯淡吧。

阿尔萨斯王 发表于 2017-9-18 21:14
你以为禁言了别人就不能通过其他渠道了解?

你多情了,这里没几个人关心你的。

有的是对你的反感和恶心。

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2017-9-18 21:35
少把禁言和发展扯到一起来混淆概念,你也就这样继续不入流的瞎扯淡吧。

你们要充满敌意的对待攀枝花,我就更加具备攻击性的对待你们!!

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2017-9-18 21:36
你多情了,这里没几个人关心你的。

要谈合作、谈发展先拿出你们的诚意,要竞争我们奉陪!!

少把你和攀枝花等同起来混淆概念,我们喜欢攀枝花的人不少,但觉得你恶心的更多。
高级模式 自动排版