麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5277|评论: 22

小城镇加油站加油后油表不动,疑被“坑”

2017.9.18中午14点45分的样子,在广安小城镇中石油加油站自助加油126元(自己设定好加油量,把油枪放进油箱,但不知道油枪内是否有油放进油箱),20升,有机打发票,加油后离开加油站不到100米,发现车子油表显示居然没动,根据以往加油经验,这个是不正常的表示,以前每次加这么多油时,油表都会显示一半的油量,以为是车子问题,然后熄火重新打火,还是没有显示,立马调头到加油站问清原由,加油站负责人(一男一女)出来后,建议将车子油加满,而我车核定油量是58升,之前加了20升,又加了31升油,一共是51升油,加上本身车子的底油大约10升,油表立马显示满格,(车子加油前油表显示1格,出现问题后立马向4S店求证,这款车型在油表显示1格油时油箱大约剩多少油?4S店工作人员回答剩10升的样子),如此一来,加进去的油量居然超出了核定油量,更可笑的是,加油站一男一女负责人一幅要吵架的样子说“我可以保证我的加油机是没有问题的,我怎么知道你车子加了油加油表不动?那是你的事,你如果不放心,你可以自己打质监局的电话喊质监局来帮你解决,”负责人可谓是一副又歪又恶的样子,口口声声说加油机不可能有问题,一口咬定是车子出了毛病,遂后叫我赶紧将车挪开,缴清余款,头也不回的就走开了。
面对这样的事,遇到这样的人,我也是无语到了极点,前几天在网上看到说加油站加油后油表不动,加油站可能出现了问题,没过几天,事情偏偏发生在自己身上,然而加油站负责人素质居然是这样的,出现了问题,一点都没有要想办法解决问题,一味的忙着撇清责任,不理不甩的样子,一句话就推给质监局,那就不知道要负责人干什么了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-18 17:06

最后一刻度车里不足10升了。在那边加了多次了,还没遇到过,每次都把里程清零了的,没问题。

pp22xx 发表于 2017-9-18 17:07
最后一刻度车里不足10升了。在那边加了多次了,还没遇到过,每次都把里程清零了的,没问题。

以前也在那里加了多次,遇到这种事是第一次。

"(自己设定好加油量,把油枪放进油箱,但不知道油枪内是否有油放进油箱)",有油经过油枪,油枪会有震动,这都感觉不出来吗,而且加油的时候听不到声音吗

confesslhl1989 发表于 2017-9-18 17:16
"(自己设定好加油量,把油枪放进油箱,但不知道油枪内是否有油放进油箱)",有油经过油枪,油枪会有震动, ...

每次加油的时候把油枪放到油箱上就没管了,看到加油机上加完了就把油枪取下来,根本没有在意那么多,也是自己太疏忽了。

前面肯定加进油了,你原来约10升,后来加31升就满格了,说明你中途20升是加进去了,不用投诉,并且你也不能确定你原来有多少。

meigou 发表于 2017-9-18 17:24
前面肯定加进油了,你原来约10升,后来加31升就满格了,说明你中途20升是加进去了,不用投诉,并且你也不能 ...

开始加的油油表一点都没有显示啊,后面加进去就显示了,怎么回事呢?
以后加油机管子直接改为透明管子就可以了
投诉处理没有?

2015年优秀网友

谢谢楼主提醒,以后我再也不会去那里加油了!

关注

加油后油表不动有很多种可能,最常见的就是油表浮子卡住了。如果20升加进去不动,再加进去油又恢复正常了,很有可能就是浮子卡主了。不要用车上的油表来测量加油量,那个只能是一个大概数据。小城镇那个加油站一直以来就在那里加油,值得信赖!!

油箱里的余油你不能确定是多少,而且你前后加51升就加满了,说明油没有少加。一直在小城镇加油站加油,没有任何问题。估计你第一次油表没变化是因为你油表浮子卡住了。以前遇到过。

这个游表有时候是不会走到,要跑一会才会走,我也遇到过一次,加了油,游标居然不动,后来跑了几十公里就正常了

加油站没有问题,而是你的油箱的浮子或者感应器出了问题。

听到外边等下一个车子加了油再看看不就晓得了

confesslhl1989 发表于 2017-9-18 17:16
"(自己设定好加油量,把油枪放进油箱,但不知道油枪内是否有油放进油箱)",有油经过油枪,油枪会有震动, ...

你为什么不怀疑是你车子油表的问题??说实话根据你的描述,这20升是加了进去的
手机网友  发表于 2017-9-20 21:03
那个加油站挫男态度不行,一副叼的日牛的衰样,加过一次,再不去,
有可能的哟。再过10年,我看加油站,还拽得起来不。纯电动车,技术也成熟了。中石油,中石化,去死吧。
高级模式 自动排版