麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4649|评论: 16

[民生杂谈] 各位网友,洗车前请把车里贵重物品带走

各位网友,洗车前请把车里贵重物品带走。切记切记。。。。哪怕是一包未抽完的香烟也请带走。本人最近在江北广场附近某地下洗车场洗车,因为要洗车,提前把火机啊、充电器啊、水杯啊、香烟啊都放在一个口袋里然后扔后备箱里,然后去洗车......洗完车以后,晚上回去一看....呵呵哒,香烟不见了,就剩个打火机,其他都在。      不用怀疑我是不是没有把香烟放里面,因为我放后备箱时还抽了一根才把烟扔进去的。也不用怀疑我是不是洗了车以后自己拿忘了,因为我洗完车取车后一直没打开过后备箱,晚上回去才打开的。随意各位朋友,洗车还是把车上的东西收好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-18 22:42
说得好,值得注意。

{:3_49:} 座套啊,方向盘套啊,行车记录仪。导航都要带走。。。

最重要的是把人带走,不然······

全带走{:3_43:}

不能及时发现的要带走。比如钱 、手表、烟、名贵火机等
小小人物1 发表于 2017-9-18 22:45
座套啊,方向盘套啊,行车记录仪。导航都要带走。。。

我去 你真牛逼....

{:3_44:} 这些都是贵重物品啊

我洗车都是站在旁边看着,,,
手机网友  发表于 2017-9-24 10:11
对哦
我车上除了卡,什么都没有,随便拿(洗车卡)
小小人物1 发表于 2017-9-22 15:26
{:3_44:} 这些都是贵重物品啊

应该把车也带走,车更贵重
皮特 发表于 2017-9-22 15:58
我洗车都是站在旁边看着,,,

一般都是丢那不管,洗好去拿

2023年优秀网友

质素有待提高,服务未尽人意
高级模式 自动排版