麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 载道扬德

[四川手机报] 南充市武术名人明星精英赛制定霸王门槛

手机网友  发表于 2017-9-22 18:46
本来是个好事,被一帮杂皮搞变味了,利后台,整的象黑色会,不拜大哥不准参赛。
本来是个好事,被一帮杂皮搞变味了,利后台,整的象黑色会,不拜大哥不准参赛。
手机网友  发表于 2017-9-22 18:51
楼上说的是啊,这就是黑色会,不拜码头就不允许,不成为我门下弟子就不能参赛。这不是黑色会是什么?
楼上说的是啊,这就是黑色会,不拜码头就不允许,不成为我门下弟子就不能参赛。这不是黑色会是什么?
手机网友  发表于 2017-9-23 05:47
一帮骗子,真的象黑社会那样不拜我门下就不让参赛,谁给的权力?
手机网友  发表于 2017-9-23 05:56
一个垃圾东西为什么要利用赛事强行推广?利益链在作怪,这创拳为了`显示自己是大师利用权利和门下弟子把控制定霸王规程,公布的报名电话打也不接特别是杂种吴勇,南充市教委不作为就是一帮吃干饭的。
手机网友  发表于 2017-9-23 06:18
有利益链骗子往往有市场,假太师辈出,真东西往往被压制,怪胎现象。
手机网友  发表于 2017-9-23 06:22
一个残废人能有什么功夫?连各县市区体育管理干部都要去拜师,不是对方功夫高是对方有上层的关系和利益链。
手机网友  发表于 2017-9-23 12:07
沆瀣一气,骗子有持无恐。
手机网友  发表于 2017-9-23 12:43
王玉的一帮徒子徒孙游走性的行骗,教什么狗屁和韵,东拼西凑的东西,练了关节还疼,也许是爸爸多了,胡乱认一个就是亲爹,跟着亲爹可以骗的到钱丨
手机网友  发表于 2017-9-23 12:56
中华武术是华夏民族上下五千年积淀下来的文化之一,而有些人仗着全民对传统武术的热爱和信仰,不断地欺骗大众的眼睛,东拼西凑乱编所谓的拳种,把我们的文化瑰宝一遍又一遍地抹黑。我非常支持徐晓冬的做法。我希望他能把那些所谓“大师”的江湖术士全部打趴下。
手机网友  发表于 2017-9-23 18:41
骗子终归是骗子,除了意淫和脸皮厚,还能不能弄点别的?
高级模式 自动排版