麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3968|评论: 11

交警同志进来看看,能否为民除害。

此人非法改装大灯导致本人差点撞人的视频
http://tieba.baidu.com/p/5328898109

证明此人改装过大灯的视频(我对面前后2车都是远光,前车造成几十米内瞎掉,后车不会
http://tieba.baidu.com/p/5328907410

根据视频可以确定此车出现的时间:2017年9月17日晚20:20~20:21分
准确时间:20:21分整时他刚好到了那个洗车和夏天很多卖西瓜水果的转弯处,可以判断20:20分时刚好经过华蓥中学下方的红绿灯

视频里的地点:华府国际往华蓥中学,下坡那里。具体看下图的准确位置:

其他线索:此车为黑色,司机那边应该是开了窗的。
希望交警同志能根据以上线索能找到此车,一定要罚款+取掉这种非法灯。

额外说明:本人车速25~30码,而且本人开车10多年从没出现过事故。经验也算丰富,下坡+转角+跟车情况下突然出现这种闪瞎+左边横穿行人确实是第一次。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

除非交警吃撑了,才会帮你干这事,

小麻辣1W0A44 发表于 2017-9-18 13:23
除非交警吃撑了,才会帮你干这事,

既然没撞到,管我屁事。所以不是帮我,是帮大家。

人力警力

这种确实很烦,有盲区,看不到人。而且你们没发现很多的士的的灯都很刺眼,但感觉又不是远光灯,我觉得可能是坏了后换成了廉价的歪货,导致光散射到了眼睛里。
我觉得有关部门要加强这方面的管理。

beilimj 发表于 2017-9-18 13:40
既然没撞到,管我屁事。所以不是帮我,是帮大家。

大哥,帮大家??别搞笑了,虽然我和你的心情一样,但是交警十之八九不得卵你,洗洗睡吧

小麻辣1W0A44 发表于 2017-9-18 17:56
大哥,帮大家??别搞笑了,虽然我和你的心情一样,但是交警十之八九不得卵你,洗洗睡吧

别人管不管不重要,重要的事是要从自我做起,做个积极有正确价值观的人.
如果什么都是抱怨,只会说人家不行,都以这种负面心态去面对,社会怎么进步,怎么教育好后代和给他们美好的未来,不为别的,就为给子孙更好的社会坏境行不?请体会我说的话。
这种该遭弄

beilimj 发表于 2017-9-18 19:58
别人管不管不重要,重要的事是要从自我做起,做个积极有正确价值观的人.
如果什么都是抱怨,只会说人家 ...

这么说吧,我早就麻木了

你晚上去跑跑广前路,那大灯射得你都睁不开眼,很多人反映问题,但是一切照旧。只要没出问题,你觉得交警会管?吃饱了撑的。

大家应该遵守交通法规

敬的“beilimj”网民朋友:
您好!现就您反映的“交警同志进来看看,能否为民除害”问题回复如下:
9月21日,交警大队组织警力进行调查取证,根据网上提供的线索,通过调取该时段、该路段的监控视频,组织人员反复查看,由于夜间光线及监控角度问题,未发现网上所描述的车辆。
针对反映非法改装灯光、违规使用灯光,导致行车安全事故隐患的情况,交警大队将加强夜间巡逻检查工作力度,对非法改装、违规使用灯光的交通违法行为,发现一起,查处一起,为广大市民创造一个良好的交通出行环境;同时,交警大队将强化交通安全宣传教育工作,提升广大驾驶人交通法制意识、安全意识,自觉遵守交通法律,共同维护良好的道路交通环境。
公安交管工作离不开人民群众的监督和支持,欢迎广大市民朋友对关心的问题及时与我们交流,并向我们提出宝贵意见。
                                                            华蓥市公安局交通警察大队
                                                                2017年9月30日  

高级模式 自动排版