麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2091|评论: 13

[家居装饰] 装修收尾注意事项

装修是个很消耗精力的事情,需要考虑的事情也很多,当装修接近尾声的时候,也不能丝毫的懈怠。那么装修工程收尾的时候要做什么才算是真正的结束呢?

地板铺装前要仔细对地面进行清洁工作,确保地面干净、干燥、稳定、平整、无浮土存在。

铺装过程中要注意保持地板表面的平整和缩小地板之间拼缝的高度差,验收时地板表面光滑,漆面无损伤、无明显划痕,主要行走区域内无明显异响。

对于大部分采取半包形式的业主来说,装修公司在水电、吊顶、泥木以及墙地面等基本施工项目完结后,剩下的一些洁具、家具、家电等的安装基本由所购产品的厂商来负责。因为品牌不同,会牵涉多家厂商,因此业主要做好监督工作,防止安装不当,损害产品的同时还破坏了房屋基础装修部分。

热水器、冰箱、空调等家电的安装应由专业人员安装,空调的最佳安装位置一般就是床头正上方或人所处位置的正上方,如果由于家具等其他原因无法得到最佳安装位置,应选择在房门的斜对角方向。

装修过后,可能会有部分材料出现剩余,这时候可以保存适量的剩余材料。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
夕阳红love + 10
左岸的小河 + 10

小知识,收藏了

{:3_41:}
上次你说微信公众号:全程无忧监理验房  关注了

所以说,现在新房装修需要请一个监理来监督,自己才能放心啊
成都全程无忧确实不错啊

不错{:3_41:}

谢谢

更多关于装修方面的小知识,可以关注微信公众号:全程无忧监理验房

别拦我我还要吃 发表于 2017-9-18 16:42
上次你说微信公众号:全程无忧监理验房  关注了

是啊,上面监理验房的资讯也是及时更新的啊

夕阳红love 发表于 2017-9-18 16:44
所以说,现在新房装修需要请一个监理来监督,自己才能放心啊

对的

人生如戏啊啊啊 发表于 2017-9-18 16:48
成都全程无忧确实不错啊

是啊,多一个选择多一个安心

{:3_41:}

{:3_46:}
高级模式 自动排版