麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1931|评论: 5

[群众呼声] 曝巴中的快递公司双重爆利收费

巴中市平昌县望京镇上的快递包括韵达、天天、中通、申通快递由平昌运转到镇龙再由镇龙运转到望京镇,镇龙的快递车要经过望京镇上的公路,为什么就不在望京把快递件卸下来呢?为什么呢??请问快递公司已经收费了,为什么去取件还要收一个小件二块钱大件三块钱和五块钱不等呢??其实快递车有没有从镇龙分件出来谁都不知道也没有人看到!请快递公司给所有的网购顾客一个解释!这是爆利!山高皇帝远的地方真的没有人管吗??希望政府部门有人出来管管这爆利双重收费的现象!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

给你送到手就算不错了吧

巴中市到平昌县的客车路线包括高速公路、省道由兴文运转到驷马由平昌,平昌的车要经过驷马的公路,为什么就不在驷马就让人下车呢?为什么呢??请问车站已经收费了,为什么去驷马还要去平昌转车不等呢??其实客车在驷马有没有人下车谁都不知道也没有人看到!请车站给所有的乘客一个解释!这是爆利!山高皇帝远的地方真的没有人管吗??希望政府部门有人出来管管这爆利双重收费的现象!

人家说了,快递不到镇

那个路线是他们公司订的,任何快递走巴中寄到南充,都必须先到成都,再寄往南充。全国快递公司都是这么做的。至于后面多收费那估计是快递公司自己弄得。

越偏远的地方就有越多的不规范行为
高级模式 自动排版