麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 四好公民

[八卦吐槽] 那些要拼生儿子的,你们家真的有皇位要继承吗??

手机网友  发表于 2017-9-24 11:00
我是独生女,我结婚以后,我妈说以前觉得男孩女孩都一样,但是你结婚以后总觉得你是别人家的了,还是不如男孩,有归属感,给儿子要东西或者住儿子家气势,住闺女家还怕要看女婿脸色,闺女难做。我是能理解我妈的想法,但是现在可跟以前不一样了,我给我妈说,去医院看看,绝大多数都是亲闺女跟前伺候的,我姥爷住院咱家出钱出人,我舅妈就去医院看了一眼,没有五分钟。现在的儿媳妇可都不好惹,不给儿子吹耳边风霸占你居住的房产把你扔了都该谢天谢地了,你还想去人家家住呢
手机网友  发表于 2017-9-24 11:00
楼主的意思是只有皇帝才需要儿子?
  以后全国只要有皇帝一个人是男的就够了?
  乱世的时候显示不出家族的影响
  和平年代长了,家族的影响力就越来越强
  浙商为什么能发展起来,潮汕地区也是如此
  你是一个个人,人家一个家族,财力资源人脉资源那都是不可同日而语。
手机网友  发表于 2017-9-24 11:01
作为一个有儿有女的人过来人发表客观言论,儿子比女儿省心的多,也更靠得住,更有用,尽管我很宠女儿,经常打骂儿子,可我还是这么认为。
男女都有优势,但事关活命的话,男人家暴被打死的可能性比女人低很多。而且中国女人的自杀率比男人高。女人的优势是平均寿命超男人。
想生儿子的都是重男轻女的贱人,想生女儿的都是思想开放的贵族!楼主这标题就是这么个意思吧!可是我喜欢儿子怎么了,我家是没很多钱,但是喜欢儿子就一定是要传宗接代?继承家产?养儿防老?我也不说儿子好在哪儿,因为这个真是说不完的,儿女都是靠教育的,哪家都可能有不孝子不孝女,我喜欢男孩的理由多了去了,就跟我觉得喜欢女儿也有很多种理由一样!不存在哪种思想高贵哪种低贱!重男轻女和重女轻男的都是贱人!
就是喜欢生个女儿打扮的漂漂亮亮的,生个儿子,连衣服款式都没几种可以挑。
手机网友  发表于 2017-9-24 11:02
先不说生男生女的问题,只说怀孕,真的不辛苦吗?孕反不难受吗?吃不下睡不着怎么挺过来的?还有生的时候,那简直就是过鬼门关,生那么多干嘛啊
手机网友  发表于 2017-9-24 11:02
豪门求子,可以理解!毕竟有大的家业产业等着继承。平民家,勉强温饱,不生儿子死不罢休的,就是又愚又作!好好供养一个或是俩女儿成大不好吗?为了生儿子拼了,生活水准质量急速下降,悲哀!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版