麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22520|评论: 35

[我有话说] 资阳资源电力集团公司欠河沙水泥款数万元多年不给是何道理?

资阳资源电力集团公司安岳分公司欠河沙水泥款数万元多年不给是何道理?
     委托代理人胡代国
               2017年9月18日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么不讲诚信

今(19)日,胡代国去四川省高级人民法院代理安岳县思贤乡蔡荣建与安岳县国土资源局房屋拆迁安置补偿再审案。

昨(18)日胡代国在安岳县人民法院代理农民工许光芳与安岳县紫竹物业服务有限公司工伤赔偿案件。
今(19)日,胡代国去四川省高级人民法院代理安岳县思贤乡蔡荣建与安岳县国土资源局房屋拆迁安置补偿再审案。
明(20)日胡代国代理冯亚宇、曾祥凤行政诉讼安岳县人民政府强拆房屋违法一案。
9月21日胡代国代理魏治安诉安岳县顶新乡人民政府招商引资合同纠纷一案。
9月22日胡代国代理刘强健康权赔偿纠纷一案。

不讲诚信

堂堂大公司,不讲商业诚信,欠账不给,是何道理?

建议纪委、监察、检察院查一查公司的财务账目,国家投诉数亿元的农网改造资金用到哪里去了?2007年前,安岳县检察院查到电力公司数千万元农网资金去向不明,被资阳市X检察长叫停追查,反贪官x x委托胡代国网上举报,结果,不了了之。请求检察院重新继续追查该公司的腐败!

2007年前,安岳县检察院查到电力公司数千万元农网资金去向不明,被资阳市X检察长叫停追查,反贪官x x委托胡代国网上举报,结果,不了了之。请求检察院重新继续追查该公司的腐败!

最好投诉到市长书记信箱

坚持起诉

还没有给是何道理

已经投诉到周喜安书记信箱

社会赖子

安岳县城西乡矿泉水已经申请世界遗产保护。

资阳资源电力集团公司欠河沙水泥款数万元多年不给是何道理?

资阳资源电力集团公司欠河沙水泥款数万元多年不给是何道理?

太不讲诚信

强烈要求支付所欠石子、水泥、河沙、运费款五万多元。

不讲信用

高级模式 自动排版