麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民间巡查

[群众呼声] 关于南部县公安局南城派出所杨永强违规执法过程

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-17 17:58
我一熟人骑摩托车被查,也在南城派出所处理过,也是罚款1000元,否则拘留,最后交钱才放出来。

是不是开始直接拉去小黑屋吓唬,然后自己打电话,
手机网友  发表于 2017-9-17 18:57
我做在桂花街这些人都是这样我看每人官,
手机网友  发表于 2017-9-17 19:37
这就算是南部风采

像这种知法犯法 拿着人民的钱 不作为的人 就该从党中剔除
手机网友  发表于 2017-9-17 19:52
那个狗日给我整
手机网友  发表于 2017-9-17 19:55
纪委信访办举报电话5577444
手机网友  发表于 2017-9-17 19:58
哟喂!这个有点热
手机网友  发表于 2017-9-17 20:11
太黑暗了
手机网友  发表于 2017-9-17 21:20
这个杨永强太坏了,给钱不说,还骂群众凋民
手机网友  发表于 2017-9-17 21:26
这段时间都是这样的.先是吓你.要拘留几天,过一会又说想不拘留就交罚款1000元.如果你说钱不够,派出所的直接让你打电话借钱去.而且还没有什么罚款单据什么的.只要把钱交了,也不得管你摩托车是怎么来的.什么手续都没有.是不是偷的也不得问.这简直就是敲诈嘛.
手机网友  发表于 2017-9-17 21:30
整个南部县派出所查摩托车都是这样的.给钱就不拘留.没钱就让你去借.
手机网友  发表于 2017-9-17 21:32
吴局长该管管了
手机网友  发表于 2017-9-17 21:56
名子都弄错了。叫扬育强。确实烂。目的就是搞钱。有些给钱还不开票。
手机网友  发表于 2017-9-17 22:17
我在高尔夫也遇到这样的人,几人直接上来把我摩托车锁匙拔掉
手机网友  发表于 2017-9-17 22:41
南部县南成派出所就是黑,我没带证回去拿来大约2O分钟也发50,
手机网友  发表于 2017-9-17 23:21
山高皇帝远!
手机网友  发表于 2017-9-17 23:44
中央首座地下室停车,他们乱用职权,把别人拘留五天

各位网友:关于9月14日我朋友骑摩托车没驾驶证被公安查到了的帖子跟进如下:我朋友摩托车主当事人今天又对我详细讲明:他当时去想少罚一点钱,给公安说了一堆好话,但还是罚1000元,后来,我朋友感觉公安执发太严不仁慈,就请我帮他发了上面这个帖,经现在我仔细了解实际上当时是这样的:下面是当事车主发给我的:1、我当时有事着急要走,又嫌去银行交罚钱麻烦没时间忙的狠,就主动求公安邦交一下罚的钱。2,又加上身上钱不够,我就主动请求转钱让公安代交罚钱的。3,现我已拿到了公安到银行代交罚款的凭单,又进行了勾通,已对公安严各执法也表是里解,啥都没得安全生命保贵重要!!! 感谢广大网友的关心里解!感谢网友“民间巡查”

各位网友:关于9月14日我朋友骑摩托车没驾驶证被公安查到了的帖子跟进如下:我朋友摩托车主当事人今天又对我详细讲明:他当时去想少罚一点钱,给公安说了一堆好话,但还是罚1000元,后来,我朋友感觉公安执发太严不仁慈,就请我帮他发了上面这个帖,经现在我仔细了解实际上当时是这样的:下面是当事车主发给我的:1、我当时有事着急要走,又嫌去银行交罚钱麻烦没时间忙的狠,就主动求公安邦交一下罚的钱。2,又加上身上钱不够,我就主动请求转钱让公安代交罚钱的。3,现我已拿到了公安到银行代交罚款的凭单,又进行了勾通,已对公安严各执法也表是里解,啥都没得安全生命保贵重要!!! 感谢广大网友的关心里解!感谢网友“民间巡查”

手机网友  发表于 2017-9-17 23:53
哦,
高级模式 自动排版